Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Path of Exile. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Dzirt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Path of Exile. Ваше мнение.

Привет всем форумовским геймерам. Дал я недавно товарищу "на поносить" свой аккаунт Diablo III (ибо поднадоела уже, а он хотел), но спустя недельку стало как-то скучновато без привычного убийства пары сотен монстров перед сном :) Очередной раз решил погуглить на тему дьяблоклонов и нарвался на довольно интересный проект от рябят из Новой Зеландии под названием Path of Exile. Гамать только начал, но, блин, игруха реально начала затягивать...
Вот и сталь интересно, играет ли в нее кто-то из форумчан и как впечатления?

Офф. сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1nFvVw1zyDg

Торчлайт не понравился?

Нет. Из всех клонов хоть как-то зацепил только Титан Квест, да и тот прошел три акта и забросил, слишком нудно и однообразно.
А вот эта реально понравилась...

Я играл в ПоЕ довольно давно с другом, атмосфера там классная под стиль дибло 1/2 мрачная и готичная, ее же делали частично выгнанные разработчики из Blizzard North. Потом подзабил на игрушку, сейчас хз что там творится

чесно скажу дьяблу 3тью даже до конца не осилил. такое унылое ****о . Первая и вторая шедевр., корчлайф - тоже ****ецом попахивает хотя первая тоже была вроде ничего но все равно нудновато. Титан Квест был ничего так....и чесно говоря меня удивил Ван Хельсинг. Весьма приятная игрушка...

Захотелось погриндить, на дьяблу 3 жалко было бабло отваливать, титан квест - ****о, наткнулся на PoE. Очень приятная игрушка
Титан квест в свое время был топовой рпг. Конечно сейчас он себя изжил, но даже сейчас он не ****о. А на счет PoE согласен, игруха стоящая, но почему мне быстро надоела. Видимо изжил я грайнд геймз.:(

Назад
Зверху Знизу