Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патент на работу в г.Белгород

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Akademiko

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Патент на работу в г.Белгород

Может у кого-то есть контакты посредников которые могут помочь с оформлением рабочего патента в Белгороде. может в Харькове или там на месте в Белгороде, может там есть организации что-то вроде Харьковского землячества.. вообщем какие нибудь варианты..
Кто сможет дайте контакты или полезные советы..

То что я прочитал по оформлению патента - вроде бы ничего сложного, но вот например постановка на миграционный учет- тут получается нужно найти местного с пропиской чтобы он как-бы так сказать прописал??..
ну и вообще неизвестно с какими мелочами на месте можно столкнуться..

иди в фмс там все обьяснят

Вобщем лучше на месте решать, так я понял...
для Харьковчан никаких упрощений нету???..
и скажите в єтом году упрощений пункт пропуска Журавлевка еще работает???..

Вобщем лучше на месте решать, так я понял...
для Харьковчан никаких упрощений нету???..
и скажите в єтом году упрощений пункт пропуска Журавлевка еще работает???..

Работает, если у вас прописка Харьковская, спокойно можете пересекать границу по упрощенке.

да .... со стеной это прикол еще тот))))...

Работает, если у вас прописка Харьковская, спокойно можете пересекать границу по упрощенке.

Спасибо!!
Вот только когда я раньше через Журавлевку ходил, то миграционки не дают... Теперь возникает такой вопрос- как они будут отслеживать 90 суток на протяжении 180, как это приняли по новому???..

Отслеживать будут по компьютеру, скорее всего, хотя возможен вариант, для приграничных областей это действовать не будет. Журавли работают, но только пешком. Как уже правильно сказали, идите в ФМС сами, я когда последний раз делал патент, вообще практически левый адрес писал, прокатило. Но после этого уже были изменения

Назад
Зверху Знизу