Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PATEK 8X1

• Автор теми Автор теми YURARAZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Купил такое чудо на Барабане. Перепрограммировал под 1.1. Собрал 3 каскада. Как только на улице поднимается температура, порты открываются со 2-го раза ( а то и больше). Если подключаю головы прямо на DISEgC 8x1 ( без каскадирования) - все ОК. Вопрос - если вскрыть РАТЕК, то что там можно заменить? Может деньги не пропадут, все равно надо или менять или ламать.

ну скоро зима и проблема исчезнет сама :-)
Что за ресивер?
Я тебя правильно понял у тебя идет: первым идёт РАТЕК потом один за одним "обычные" дайсеки. т.е. они включены последовательно все?? дык это неправильно...
У тебя должно быть нечто в этом духе:
ресивер--DiSEqC 1.1---DiSEqC 2.0---головы

Работало без проблем у меня к примеру так раньше:
DiSEqC 1.1 - Украинский дайсек на 4 выхода к нему подключены 4 штуки DiSEqC 2.0 Winquest
Кстати, дайсек на 4 выхода, с полукруглой наклейкой, с надписью SUPERmini ****о полное (еще на коробочке написано inverSo, собстна типа подделка под inverto)

в конце концов сам ресивер должен поддерживать протоколы 1.1 и.1.0
Последнее бывает что с некоторыми ресиверами не работает нормально вообще...

Вот почти мануалы на счет каскадирования дисеков
Посилання видалено

Рес -Openbox750 и 300-й. Одинаково. Схема подключения классическая, как ты нарисовал. Т.е.-ресивер--DiSEqC 1.1---DiSEqC 1.0---головы
---DiSEqC 1.0---головы
---DiSEqC 1.0---головы
Кстати, не слышал ни об одном ресе, реально поддерживащий протокол 2.0. Лажа все это. Дайсеки 1.0 - разные, накапливались в течении 2-х лет.Пробовал с чужими Дайсиками 1.1 - РАТЕК 8x1 , но с 9-ю коннекторами( у меня -10, один заизолирован)) и 101 ( на 10 портов) - с этими все ОК. А мой - капризный. За зиму хочу инфу накопать, можно ли его исправить.

Назад
Зверху Знизу