отвечаешь: спасибо, мне уже доложили
мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях? По христианской традиции, чтобы упоротыши отвяли побыстрее, или пытаются мягко объяснить собеседнику
Ну вы хотя бы допускаете такую возможность,
а вот попЫ нихрена не допускают из того, о чем не написано
в древнеиудейских мифах(ветх.завет, танах, тора, и т.д. и т.п)
И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях? По христианской традиции, чтобы упоротыши отвяли побыстрее, или пытаются мягко объяснить собеседнику, что христанство к ним никаким боком и впредь просят больше не обращаться к ним по христианским обычаям вообще? Что отвечают люди, исповедующие другие религии?
"Ага" или "да, конечно".И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях?
ну поздравьте людей с праздником, ответьте, "и вас тоже с праздником".
трудно вам что ли? пусть себе празднуют.
Правильно будит ,все религии ограничивают свободу личностиРелигия ограничивает свободу личности. Этим все сказано.
Лучче всего привести доказательство существования Бога от И. Канта .что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях
Так все оно и есть. На первом этапе развития человечества, люди прибегали к религии в надежде защититься от мощных природных явлений, которые их пугали. Но сейчас религия ничего человеку дать не может. А тем более посредники между высшим существом и людьми. К сожалению. Это всего лишь старинный красивый обряд. И только.
И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях?
Так все оно и есть. На первом этапе развития человечества, люди прибегали к религии в надежде защититься от мощных природных явлений, которые их пугали. Но сейчас религия ничего человеку дать не может. А тем более посредники между высшим существом и людьми. К сожалению. Это всего лишь старинный красивый обряд. И только.
Тебя атеист в жопу выеб, что ты на них так злишьсяСтранный диссонанс у тебя. Христиане забитые, а пидарастов ты любишь, уважаешь и евляешься частичкой этого стада.
Или с педиками ты себя увереннее чувствуешь, защитник подраных дырок.
Ну пока ещё не довели, только пробуют. Сейчас речь идет о том, что бы полностью прекратить все выплаты от государства людям, или свести их к минимальному минимуму. Через курс доллара, отъезжающие тарифы и тому подобное. Затем по логике последуют наезды на доходы людей в теневой экономике. И в идеале правящий класс получит голого человека, на голой земле и никакой частной собственности. Такой человек будет до изумления послушен и управляем. Но это будет нескоро.
Все такие блять набожные. Весь год никому не помогли, нищим или нуждающимся, в лучшем случае не пиздили бюджет, но кагор йобнуть это святое
Не факт.Помирати страшно.
релігійній людині психологічно легше,вона йде не в пустоту,неважливо правда це чи ні.
можливо релігія така собі психотерапія яка помякшує страх перед небуттям.
Все такие блять набожные. Весь год никому не помогли, нищим или нуждающимся, в лучшем случае не пиздили бюджет, но кагор йобнуть это святое
не люблю пасхи кушать
в сути, терпимее быть нужно, ибо важна мотивация. Когда человек тя поздравляет - он не хочет тебе зла.