Это не взаимоисключающие и пересекающиеся понятия:Атеисты - совсем не то же самое, что агностики.
Я свои определения я приводил уже столько раз что малехо заебался, атеист и агностик не взаимоисключающие понятия. Агностик может быть как атеистом так и теистом. Атеист может быть как агностиком, так не быть им. Агностик считает мир принципиально непознаваемым, вне зависимости верит он в бога или нет. Если он не верит в бога, и считает мир непознаваемым, мы получаем атеиста - агностика, если верит в бога, но считает мир включая бога непознаваемым, получаем агностика верующего, если ему пох есть ли бог но он считает мир непознаваемым - просто агностика, если ему просто пох, то просто похуиста, если долбящего хуйню про то в чем не разбирается и разбиратся вопреки всему и не смотря ни на что не желает, несмотря на то что ему уже повторяли 100500 раз, то дятла подвид долбоёб.
Это не взаимоисключающие и пересекающиеся понятия:
Легко может. Атеист, не верящий в боха, но считающий мир по определению непознаваемым агностик по определению.Единственное замечание. Атеист не может быть агностиком.
Какое "обратное" я утверждал?Если не знаете, зачем утвеждаете обратное?
Легко может. Атеист, не верящий в боха, но считающий мир по определению непознаваемым агностик по определению.
Это агностик. А агностицизм уже делися на теистический, атеистический, аппатический и игностицизм.
И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях? По христианской традиции, чтобы упоротыши отвяли побыстрее, или пытаются мягко объяснить собеседнику, что христанство к ним никаким боком и впредь просят больше не обращаться к ним по христианским обычаям вообще? Что отвечают люди, исповедующие другие религии?
отвечаешь: спасибо, мне уже доложили
Спасибо, мне уже раз 10 доложили об этом ответе.Причём в разных вариациях!
просто выпить после вчерашнегоПасха и атеисты.
Я по себе знаю, что после смерти жизнь не заканчивается, причем знаю это еще с конца семидесятых годов, когда был СССР. Я тогда маленьким был. Упал в котлован и утонул. Я не помню сейчас, где я тогда жил, но как я вижу свое тело сверху, как по берегу суетятся пацаны и зовут взрослых, я помню. Видел как меня вытаскивали, я лежал на поверхности в форме звездочки, лицом вниз, видел, как суетятся взрослые. Потом провал в памяти. Потом помню, как меня ведут домой, мокрого и испуганного. Мне повезло, что нескольких метрах от котлована был фельдшерский пункт и меня откачали.
Так я тогда был четырехлетним, потом меня воспитывали в духе атеизма. Откуда же я это помню? Да потому что душа отлетела.
50/50Попы утверждают, что душа живет одну жизнь и нет реинкарнации, что вкорне пиздеж.
нет конечно. схуяли. чудеса рекомбинации незаметны, если нет пристального взора специально надроченного на то что хочется увидеть, - наблюдателяНу вы хотя бы допускаете такую возможность,
Для меня это факт. Такая же данность как то, что тело - лишь сосуд для человека, которому я ответил