А дайте ка рецепт пасты, толтко чтоб комочком была))) тут уже дело принципа, если и в этот раз не получится,отнесу на рынок сахар отдавать обратно))))
10 ст.ложек сахара без горки,
4 ст. ложки воды
0,5 ч. ложки лимонной кислоты без горки.
Варить пока не станет чуть темнее. По моим наблюдениям удобство работы зависит от температуры пасты, рук, окружающей среды, и если варить пасту дольше - она вроде как становится более вязкой, если поварить совсем немного - будет ***кая. Ноги мне нравится делать ***кой пастой полосочками, над губой - комочком, но чаще всего это зависит от того, какой консистенции получилась паста ))))
У меня этой порции хватает на два раза (голени+верхняя губа).
пасты разделяются по плотности, в домашних условиях я еще не придумала как делать пасту трех разных плотностей, но лично мне хватает той что я делаю сама.
из нюансов: пасту наносить рукой перпендикулярно коже против роста волос, руку в конце нанесения долго не держать (паста разогревается и ее сложнее оторвать), кожу перед отрывом натянуть в противоположную сторону от отрыва, срывать пасту резко, по росту волос параллельно коже (а то синяки будут).
Кожу я сначала протираю чем-нибудь спиртовым и припудриваю тальком, по влажной (мокрой или потной) коже паста не работает ( во всяком случае комочком очень сложно что-то отодрать).
вашу "новую" ветку в 2000 году перестали делать и перешли на воск,5 лет как новая волна ,потому как все новое -хорошо забытое старое