Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паста для шугаринга

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А дайте ка рецепт пасты, толтко чтоб комочком была))) тут уже дело принципа, если и в этот раз не получится,отнесу на рынок сахар отдавать обратно))))

10 ст.ложек сахара без горки,
4 ст. ложки воды
0,5 ч. ложки лимонной кислоты без горки.

Варить пока не станет чуть темнее. По моим наблюдениям удобство работы зависит от температуры пасты, рук, окружающей среды, и если варить пасту дольше - она вроде как становится более вязкой, если поварить совсем немного - будет ***кая. Ноги мне нравится делать ***кой пастой полосочками, над губой - комочком, но чаще всего это зависит от того, какой консистенции получилась паста ))))
У меня этой порции хватает на два раза (голени+верхняя губа).

пасты разделяются по плотности, в домашних условиях я еще не придумала как делать пасту трех разных плотностей, но лично мне хватает той что я делаю сама.

из нюансов: пасту наносить рукой перпендикулярно коже против роста волос, руку в конце нанесения долго не держать (паста разогревается и ее сложнее оторвать), кожу перед отрывом натянуть в противоположную сторону от отрыва, срывать пасту резко, по росту волос параллельно коже (а то синяки будут).
Кожу я сначала протираю чем-нибудь спиртовым и припудриваю тальком, по влажной (мокрой или потной) коже паста не работает ( во всяком случае комочком очень сложно что-то отодрать).

здравствуйте) я вот тут покупаю уже 2года и мне очень нравятся пасты и цены . уних еще и бесплатная доставка по украине - удобненько)))

уже год пользуюсь очень мне нравится раньше сама варила, а попробовала и перестала себе морочить голову с варками

и понеслась рекламный ник выгуливать поднимая древние темы

Medline;60881723[B сказав(ла):
]Шугаринг это новая ветка в депиляции..[/B].Однозначно лучше и эффективней воска. Вросших волос меньше. Но если есть предрасположенность организма, то все равно этого не избежать. (но их будет на порядок меньше). На 100% убирает вросшие волосы только лазерная эпиляция...
:Dвашу "новую" ветку в 2000 году перестали делать и перешли на воск,5 лет как новая волна ,потому как все новое -хорошо забытое старое

Я с шугарингом "бок о бок" уже 9 лет)))

Мунира сказав(ла):
Ух ты) я себе все могу сделать кроме подмышек, неудобно как-то

От врастания помогает Фолли Доктор от фирмы Tanoya - стоит недорого, но работает

отличный лайфхак! Подмышки сама себе делаю шпательной техникой - очень удобно! Расстояние от руки до подмышки увеличивается и получается резкий срыв в нужном направлении) Пользуюсь мягкой пастой ) А фолли-доктор мне тоже нравится, только часто забываю им пользоваться, тогда скрабируюсь молотым кофе)

отличный лайфхак! Подмышки сама себе делаю шпательной техникой - очень удобно! Расстояние от руки до подмышки увеличивается и получается резкий срыв в нужном направлении) Пользуюсь мягкой пастой ) А фолли-доктор мне тоже нравится, только часто забываю им пользоваться, тогда скрабируюсь молотым кофе)

Аналогично, тоже кофе балуюсь)
А вот шпательную технику как-то не пробовала, сама не знаю почему. Привыкла руками.
Надо приловчиться, да, все-таки от сахара медленнее растут.

Зы: ник у вас с намёком ? Реклама тут платная, если что))

Хочу перейти на шугаринг с воска, т.к. врастающие волосы надоели. Пишут, что шугаринг исключает врастание, т.к. волосы удаляются по ходу роста, а не против. Как на практике?

На практике что шугаринг, что воск - удаление волос с корнем. Далее волос растет с тоненьким кончиком (а не пеньком, как при бритье или обламывание волоса без корня). И если кожа быстро регенерируется и становится плотной - тонкий кончик не может пробиться и растет под кожей.
Чтобы этого избежать нужно просто купить жесткую натуральную мочалку и каждый(!!!) день когда моетесь тереть подверженные врастанию участки.

З.Ы. кстати, воск тоже можно удалять ПО РОСТУ волос. Такая техника удаления тоже есть.

2. Подмышки - у меня там волос нет - это генетика... А МАМА СКАЗАЛА, Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ С ЗАРОСЛЯМИ - лучше побреюсь )))
Я когда стала депиляцию делать как клиентка, вообще перестала видеть смысл в бритье подмышек - там же на следующий день уже ежик. Смысл?

3. Но, а пах я сама себе попробовала зону бикини- мама дорогая...это ж надо под анестезией делать либо чем-то обезбаливать - так что вернулась к бритве.
Ыыыыыы.... вспомнила как ждала возвращения мужа после недельной разлуки. :ги:
Буквально за 2 часа до его приезда меня торкнуло: о, как же это я без депиляции бикини?! А т.к. на тот момент я уже два года(!) как работала мастером депиляции, то решила что справлюсь сама нефиг делать. Значит, уселась на край ванны, намазюкала себе лобок полностью... приклеила первую стрипсу... иииии.... иииии.... не могу оторвать хоть ты тресни. Страшно, рука трясется, в животе все от страха свело. :D В общем, оторвала не под тем углом, да еще и кожу которую надо натягивать, от боли отпустила... был огромный синяк. Сижу такая, смотрю на наливающийся синяк и на весь воск, который мне теперь фиг отмыть, разве что литром масла специального :D:D:D Так вот и встретила.

Сейчас уже могу сама себе делать. Но это сложно. Больно вам было потому что самой себе очень тяжело хорошо натягивать кожу и не отпускать ее при рывке. И потому что очень сложно делать рывок под правильным углом. Если уж у меня после двух лет практики на клиентках, не получилось с первого раза... я и не представляю как можно самой себе без обучения делать. Это травмоопасно :незнаю:

мне уже неактуально, ноги я на две трети убрала электро, осталось еще раз-два пройтись по недобитым, и за осень-зиму разберусь с пахом - подмышками навсегда ))

На практике что шугаринг, что воск - удаление волос с корнем. Далее волос растет с тоненьким кончиком (а не пеньком, как при бритье или обламывание волоса без корня). И если кожа быстро регенерируется и становится плотной - тонкий кончик не может пробиться и растет под кожей.
Чтобы этого избежать нужно просто купить жесткую натуральную мочалку и каждый(!!!) день когда моетесь тереть подверженные врастанию участки.

З.Ы. кстати, воск тоже можно удалять ПО РОСТУ волос. Такая техника удаления тоже есть.

Я когда стала депиляцию делать как клиентка, вообще перестала видеть смысл в бритье подмышек - там же на следующий день уже ежик. Смысл?

Ыыыыыы.... вспомнила как ждала возвращения мужа после недельной разлуки. :ги:
Буквально за 2 часа до его приезда меня торкнуло: о, как же это я без депиляции бикини?! А т.к. на тот момент я уже два года(!) как работала мастером депиляции, то решила что справлюсь сама нефиг делать. Значит, уселась на край ванны, намазюкала себе лобок полностью... приклеила первую стрипсу... иииии.... иииии.... не могу оторвать хоть ты тресни. Страшно, рука трясется, в животе все от страха свело. :D В общем, оторвала не под тем углом, да еще и кожу которую надо натягивать, от боли отпустила... был огромный синяк. Сижу такая, смотрю на наливающийся синяк и на весь воск, который мне теперь фиг отмыть, разве что литром масла специального :D:D:D Так вот и встретила.

Сейчас уже могу сама себе делать. Но это сложно. Больно вам было потому что самой себе очень тяжело хорошо натягивать кожу и не отпускать ее при рывке. И потому что очень сложно делать рывок под правильным углом. Если уж у меня после двух лет практики на клиентках, не получилось с первого раза... я и не представляю как можно самой себе без обучения делать. Это травмоопасно :незнаю:
Я сама себе сразу наловчилась, единственное, подзаляпать могу все вокруг. С клиентами гораздо чище выходит) Конечно, когда тебе делают, проще, а тут приходится корячиться в разных позах. Ну и фиг с ним, этого все равно никто не видит:)
А ты пах стрипсами делаешь?

Конечно, когда тебе делают, проще, а тут приходится корячиться в разных позах. Ну и фиг с ним, этого все равно никто не видит:)
А ты пах стрипсами делаешь?
Ыыыыыы, корячиться не то слово ))) особенно когда межягодичную зону сама себе, в позе сумаиста :іржач:
Восками разными одновременно работаю, у меня для этого воскоплав на две банки. Для каждой зоны бикини свой воск - лобок стрипсами (теплый воск), паховые складки и ближе к слизистой пленочный (горячий) воск.

Назад
Зверху Знизу