Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пассажирские перевозки https:/vseputi.com.ua не рекомендую - подстава

• Автор теми Автор теми Ольга28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6034
пассажирские перевозки https:/vseputi.com.ua не рекомендую - подстава

По телефону забронировала рейс на 7 января, места были.
Несколько ра3 перезванивала, 6, сегодня должен был позвонить водитель во 2 половине дня.
Короче, никто не позвонил, звоню сама - меня другой диспетчер не забронировала:confused:
Еду все таки 11 января.
Но больше чере3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не буду ехать.

Их диспетчерские перевозки, как в "слоне" то есть бронь по мобильному - потом звонок диспетчера накануне и бабки при входе в автобус.
- мы так е3дили в Борисполь , когда летали в Египет.

такой безответственности - я не видела.
я в шоке.

может всё к лучшему - но наверное лучше поездом в сл. р. ехать.

это никакие не перевозчики это посредники паразиты которые не имеют ничего и не решают ничего и не отвечают ни за что.У них сайт и все

это никакие не перевозчики это посредники паразиты которые не имеют ничего и не решают ничего и не отвечают ни за что.У них сайт и все

да подставили невероятно.
Даже не извинилась барышня на телефоне. Потом типа перебронировала на 11 января, но я не стала ждать нашла другого перевозчика. И 3автра уезжаю, хорошо, что не в командировку мне, а если б человек ехал по серьезным делам, а в гости.:ганьба:
А сайт такой серье3ній, даже есть раздел "нашим конкурентам" - что мі белые и пушистые, а другие гавно.

Шарашкина контора.

это не перевозчики это паразиты которые только сделали сайт и разбрасывают заказы на реальных водителей у которых есть транспорт.Они не перевозчики и велика вероятность что вы уехали тем же автобусом которым и планировали ехать.Сейчас такой паразитизм процветает в холодильниках это фирма хелп24 у которых нет никого и ничего не инструмента ни работников они просто паразиты которые раскидывают заказы и забирают себе деньги не отвечая ни за что.В окнах и дверях тоже таких много.

Назад
Зверху Знизу