паспортный стол

Статус: Офлайн
Повідом.: 45656
паспортный стол

...я даже не знаю, как тут писать без мата.

- очередь...ОЧЕРЕДЬ....одна паспортистка, которая работает с 8 до 12, при этом подменяющая кого-то другого, и не отдупляющая в местнх бумажках вообще
- отсутствие бланков. Ксерокса рядом тоже нет. Бланков тоже куча.
- частичное отсутствие образцов заполнения этих бланков
- отсутствие перечня документов, необходимых для какой-либо операции
- пускание по кругу...то один бланк отксерьте, то другой принесите...в итоге все стоят по 10 раз в длинючей очереди даже за простейшей справкой
- полнейший хаос и каменный век. Все в ручную, никаких компов и баз. Все ооочеенььь медленно.
- какие-то инструктажи по пользованию газовой печкой, которые нужно проходить на фрунзе 15, который на самом деле фрунзе 16. И неважно, прописываете ли вы лежачего больного или здорового бугая. Человек должен пройти инструктаж. Без него не прописывают (по сути не законное требование...и не парьте мне про прописку и регистрацию). И не важно, есть ли у вас вообще в доме газ.
- оплата сбора в 85 копеек, при комиссии в 3 гришки....это феерический бред, выносящий мне мозг. При этом нужно отстоять очередь в одно окошко в сберкассе, так как остальные окошки просто сиим не занимаются, после услышать, что сия пошлина не платится без инд. кода того, кого прописывают, сходить за инд.кодом, и опять отстоять очередь.
- требуют доки...паспорт нотариально завереную копию на хату и на тех.паспорт, инд. код, паспорта, их копии...в замен, никакой бумаги, что доки взяли. По сути, с таким перечнем документов завтра можно остаться без квартиры, и с кучей кредитов офомленых на себя. И ничего не докажешь.
- мало того, еще и ****ят шото про штраф, потому как в одном месте выписываешся, а в другую не успеваешь прописаться за 10 календарных дней, из-за этих же *******ов...

Для кого это написано?!!!!

для регистрации гражданина достаточно заявления, паспортного документа, квитанции об оплате государственной пошлины, два экземпляра талона о снятии с регистрации; регистрирующие органы не имеют права отказать в регистрации

и хер че добьешся! Только массовые растрелы спасут эту страну.

Стиль работы этой организации известен абсолютно всем достигшим совершеннолетия.
Я вообще чуть без гражданства не остался - сдал документы на получение паспорта, а когда пришел через месяц с лишним получать, оказалось что отдел переехал на другой адрес и мои документы после переезда не могут найти :)

Что, милая, первый раз? И пришли без взятки, наверно? И хотите чтобы всё было по закону? А вас отымели во все дыры и причём за ваши же деньги?

Уезжать надо из этой страны взяточников и воров, а то и ваши дети и внуки будут улучшать жизнь их детей и внуков.

Они сначала 2 месяца не могли мои документы найти, а когда нашли, то оказалось, что в новом паспорте сделали 2 помарки.

Что, милая, первый раз? И пришли без взятки, наверно? И хотите чтобы всё было по закону? А вас отымели во все дыры и причём за ваши же деньги?

Уезжать надо из этой страны взяточников и воров, а то и ваши дети и внуки будут улучшать жизнь их детей и внуков.

...не дерзи...нашел тут милую :D

Им и взятку даешь, а они серавно тупят. Некоторые тупить начинают еще больше...я просто в шоке.

Уезжать надо...спору нет

В первый раз познакомился с этой уебищной конторой в 16 лет. Пускания по кругу паспортистка/военком/налоговая запомнил на долго....

Так вы им, наверно, свои потные 10 грн совали. А это считается унижением и взяткой. А при мне в Московском районе в ...ЖКХ пакетик с красной икоркой передавали. Правда всё равно в очереди выстояли. Это только за то, что обещали сделать без вые...в.
Страна взяточников и коррупционеров.

Так вы им, наверно, свои потные 10 грн совали. .

...та поболе...там трехзначные цифири фигурировали под финиш, ибо просто *******!!! Разве шо фыркать перестали, и стали любезными, а тупить начали еще больше. Одна **** ваще довела, уже хотел задушить прямо через окошко...руки тянулись, но она вовремя одумалась...

Я в паспортный стол вообще без знакомых там боюсь обращаться.

названия района в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифига себе сколько проблем. Я перед выходом позвонил по телефону, сказал что прийду, громко назвал фамилию для понта начальнику (хотя фамилия ни о чем не говорит), пришел зашел к начальнику, он провел меня к тетке, она ВСЕ САМА ЗАПОЛНИЛА, сказала оставить для пошлин какие-то копейки, я оставил 50 грн. и ушел, через 10 дней позвонили и попросили забрать доки.

PHP:
Не боишься, что тебя первого??? Чтоб не мешал паспортисткам работать:D

нет. Судя по шоку мужика стоявшего передо мною, паспортистки также конкретно заебывают даже по поводу получения справки о том, что человек жил, а посе помер...ну или как-то так...типа справка сия действительна только в течении 3х дней...у мужика шок...она (его жена) че вскреснет через 3 дня?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: это зачет. Все так и есть, только нужно еще добавить очереди везде, где эти справки получают, и такоеже пускание по кругу тамже

сталкивался, вроде всё проходили гладко, трудностей небыло...

все моменты перед походом узнавал в телефонном режиме...

начинаю верить в чудодейственную силу ХФ.

Сеня прихожу в паспортный стол, все бланки и образцы висят свежераспечатаные, адреса исправлены

Стиль работы этой организации известен абсолютно всем достигшим совершеннолетия.
Я вообще чуть без гражданства не остался - сдал документы на получение паспорта, а когда пришел через месяц с лишним получать, оказалось что отдел переехал на другой адрес и мои документы после переезда не могут найти :)

ваша аватар как нельзя лучше показывает мою реакцию после прочтения вашего поста!:D

С годик назад один мой знакомый получал утерянный паспорт, причем до этого нигде небыл прописан. Так вот он по кругу объездил все эти паспортные столы: баз прописки паспорт не делают... без паспорта прописку тоже... потом (дело шло под выборы) к кому-то там сходил, оттуда позвонили и паспорт сделали всетаки. А без таких звоночков так бы и ходил без паспорта.

Не так все там страшно, как тут малюют, ... разные паспортистки бывают ...

Не так все там страшно, как тут малюют, ... разные паспортистки бывают ...

да кумарит человеческий фактор...все на нем держится...так быть не должно. В подавляющем большинстве случаев к людям, как к скоту. Хоть в плане удобств, хоть в плане самой работы.

****ЕЦ!

в паспортном столе ******** талоны о том, шо выписали (а выписывали в другой области в *****х, и второй раз эти бумаги не дадут, да и просто туда-сюда катася - это нескоколько сотен гиршек, и 2ое суток проебаной жизни), и теперь типа доков не хватает, не пропишем!!!! Типа их не давали, после сошлись на том, что всетаки ******* их паспортный стол...и дальше - тупое мычаниею

...дайте мне гранату. А лучше, ящик гранат...я шустрый, успею весь израсходовать

Назад
Зверху Знизу