Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспорт на ребенка

• Автор теми Автор теми Dmitriyefes
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
Паспорт на ребенка

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь делал паспорт на ребенка для проезда через границу. Если да, то где и что для этого нужно. Ребенку 4,5 года.

Ребенок вписывается в паспорт родителя

Останнє редагування:
Яценюк на днях заявлял что на ребенка теперь будут делать собственный паспорт на 4 года

я имею ввиду документ, нормативный акт
а не новостную сплетню

Діти з народження мають можливість оформити паспорт громадянина України для виїзду за кордон, однак дітям віком до 16 років паспорт видається строком на 4 роки. Сканування відбитків пальців рук здійснюватиметься з 12-річного віку та виключно за згодою батьків (законних представників).

Разом з цим, до 1 квітня 2015 року Державна міграційна служба України продовжуватиме оформлення проїзних документів дитини, проте слід пам’ятати, що цей документ не визнається в окремих країнах, зокрема у Чехії, Португалії, Іспанії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Господи Яценюк, ка экс-министр иностранных дел, должен знать, что в государствах ЕС паспорт на ребенка оформляется не с 4-х лет, а с момента рождения.
Кстати, если есть желающие, то на сайтах очень многих посольств государств ЕС в Украине эта процедура описана. Не далее, как осенью этого года моя клиента, жена гражданина Британии (наш харьковчанин, имеющий и британское гражданство), получила на общего ребенка паспорт гражданина Британии. Девочка - годовалая. Могла и ранее, но были дела.

Господи Яценюк, ка экс-министр иностранных дел, должен знать, что в государствах ЕС паспорт на ребенка оформляется не с 4-х лет, а с момента рождения.
Кстати, если есть желающие, то на сайтах очень многих посольств государств ЕС в Украине эта процедура описана. Не далее, как осенью этого года моя клиента, жена гражданина Британии (наш харьковчанин, имеющий и британское гражданство), получила на общего ребенка паспорт гражданина Британии. Девочка - годовалая. Могла и ранее, но были дела.

он сказал не с 4 лет а со сроком годности 4 года для паспорта ребенка

Назад
Зверху Знизу