Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Паша Онищенко отличный мер Харькова

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 553
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Паша Онищенко отличный мер Харькова

Мне кажется что Паша Онищенко (глава Потона) местный наливайко борец и угроза игровых автоматов - сойдёт на должность мера Харькова !!!! Лавочки уже старая тема-- а вот наливайки :ідея: короче кто за пашку? )))) :україна::D:D:D

Он уже протрезвел?

Хватит пиарить этого никто.

Мне кажется что Паша Онищенко (глава Потона) местный наливайко борец и угроза игровых автоматов - сойдёт на должность мера Харькова !!!! Лавочки уже старая тема-- а вот наливайки короче кто за пашку? ))))
На него уже заведено уголовное дело?

Мне кажется что Паша Онищенко (глава Потона) местный наливайко борец и угроза игровых автоматов - сойдёт на должность мера Харькова !!!! Лавочки уже старая тема-- а вот наливайки :ідея: короче кто за пашку? )))) :україна::D:D:D

Сначала обьясни ему, что ездить бухим за рулем борцу с наливайками - это моветон. А там - всё может быть. Вон Гепа кидалой был - и ничего. Весь Харьков за него с лавочками и сортирами. Дерзай!!

Заведение дела - еще не показатель виновности лица (это так, для понимания). Точку в таких вопросах ставит суд.

А вот если против суда завести дело? Суды-то у нас - говно. Как тогда быть?

Тсе

Я вот одного не могу понять,там вполиции ну хоть какието азы преподают?
Чисто по видео.
Три тела вломились в аптеку,зашли за стойку аптекаря и начали выносить лекарства.
Приехала полиция,стоит и хлопает ресницами.Три тела выносят лекарства на их глазах и орут:-Это гражданский арест!Мы же не грабим!
Полиция стоит молча.
Гражданский арест может быть признан таковым в случае явного нарушения закона одним гражданином в отношении другого гражданина.Как пример,человек пытается вырвать из рук женщины личные вещи,сумку,телефон,украшения,денежные средства.В данном случае может быть "гражданское задержание" до прибытия патрульной полиции.
В аптеке,торгуют препаратами из списка с нарушением.Без занесения в тетрадь,без рецепта и так далее.Всё понятно.Этот вопрос решает управление аптеками,если это систематическое нарушение,оно решает сообщить в полицию,там дальше по цепочке нарко отдел прокуратура и все что положено.
Реально на видео банальная уголовщина.Кто эти молодые парни?Общественная организация?Хорошо.Какие у неё есть права?Ответ,ровно такиеже как и у всех.У них нет прав,входить на территорию ЧП,выносить его имущество,проводить какие-то не было следственно оперативные работы и так далее.
Тоесть эти парни грабанули аптеку на глазах у копов..прелестно!

У граждан есть право и даже обязанность пресечь правонарушение, что и было сделано.

У граждан есть право и даже обязанность пресечь правонарушение, что и было сделано.

В том случае, когда у граждан есть обоснованное понимание, что такое правонарушение. А так я каждому могу въехать... в смысле, пресечь... ну и он мне тоже. У нас такие пресечения правонарушения иногда случаются, у наливайки. Но нечасто.

Полиция стоит молча.
Паша просто владеет азами права и язык подвешен. Он грузит полисменов, а они не одупляют что делать с поданной информацией и хз правда это или нет!

Для начала надо точно знать было ли правонарушение или нет.
Завтра я создам общественную организацию,буду приходить к ЧП домой,выносить имущество под видом борьбы с укрывателством доходов от налоговой.
Прикинь вакханалия.

Паша просто владеет азами права и язык подвешен. Он грузит полисменов, а они не одупляют что делать с поданной информацией и хз правда это или нет!
Язык подвешен так сибе и точно в законах плавает,но полиция реально утопла.

Алкоголик которого даже из ментовки пинком под зад поперли как особо тупого и акуевшего мента?:D Это да,городу нужно разнообразие после профессионального наперсточника:D

Назад
Зверху Знизу