ПАСЕ не признала голодомор на Украине

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783

Еще один Миф от Оранжей рухнул. Теперь я думаю очередь за "Героизмом УПА".

Вопрос:

- Как теперь поведет себя Ющенко?
- Отменят ли закон о голодоморе?
- Что делать с учебниками, тираж уже вышел на этот год?
- Признают ли Оранжи правоту России? Тяжко, но надо...
- И так проч.

Посилання видалено

Политкомиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать, что от голода 1930-х годов пострадал исключительно украинский народ. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по международным делам и глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев, сообщает

www.lenta.ru сказав(ла):
Политкомиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отказалась признать, что от голода 1930-х годов пострадал исключительно украинский народ.

Разницу ощущаешь?
А вообще боян. Юзай поиск перед созданием новой темы

П.С. Сорри, что апнул

Разницу ощущаешь?
А вообще боян. Юзай поиск перед созданием новой темы

П.С. Сорри, что апнул

Не баян.

И почитай коментарии решения ПАСЕ. Признана трагедия на всей территории захваченной голодом. А это Казахстан, Поволжье, Урал, Сибирь и проч.

Так же почитай коменты (не буду цитировать и давать ссылки, ибо баян :D) Косачева. Глава российской делегации в ПАСЕ сказал, что россия признает действия советской власти 30-х годов преступными. Однако, разделять эту трагедию по национальным квартирам аморально и безнравственно.

То бишь за Украину опять приходится краснеть. россия в этом случае осталась при той позиции что и была. То есть была права. Мы же не правы, да еще и скандалисты. Скока можно.

А может россия и на счет УПА права? Вы не задавались этим вопросом?

Да и хрен с ним с баяном. Тема важная, многое доказывает. Можно и еще раз напомнить.

ТВОЯ ТЕМА НИХРЕНА не доказывает!!!! Доказывает только нагнетание истерии! И не более! Мыло дать?:D

Никакой ******* ПАСЕ не поддержит, это и так понятно. Голодомор - несомненно был. Но геноцида украинского народа - не было. И тут хоть трижды покрасся в оранжевый - не поможет.

Никакое УПА тоже не признают героями. Ющенко уже пытался протолкнуть эту тему. Самое смешное, что начал с Израиля. Непонятно только, он действительно не понимал, что евреи никогда это не поддержат кровавых националистов, 90% которых входили как в УПА, так и в СС "Галичина".

ТВОЯ ТЕМА НИХРЕНА не доказывает!!!! Доказывает только нагнетание истерии! И не более! Мыло дать?:D

Поинтересуйся что такое ПАСЕ, и сколько государств в нее входит. По твоему ПАСЕ ни чего не доказыват, а Ющенко это догма. Ну дерзай, зомбируйся и далее.

Никакой ******* ПАСЕ не поддержит, это и так понятно. Голодомор - несомненно был. Но геноцида украинского народа - не было. И тут хоть трижды покрасся в оранжевый - не поможет.

Никакое УПА тоже не признают героями. Ющенко уже пытался протолкнуть эту тему. Самое смешное, что начал с Израиля. Непонятно только, он действительно не понимал, что евреи никогда это не поддержат кровавых националистов, 90% которых входили как в УПА, так и в СС "Галичина".

Ну был *******, или не был, можно по-разному ответить, в зависимости от трактовки самого слова "*******". Уж очень у словца скользкая формулировка.

А УПА не признают кто? Кто нужен, чтобы признать героями героев?

Поинтересуйся что такое ПАСЕ, и сколько государств в нее входит. По твоему ПАСЕ ни чего не доказыват, а Ющенко это догма. Ну дерзай, зомбируйся и далее.

Честно говоря мнения провокаторов куда???.... знаешь? Удовлетворяем "барби" Но! только нас не трогаем! Договорились?

Честно говоря мнения провокаторов куда???.... знаешь? Удовлетворяем "барби" Но! только нас не трогаем! Договорились?

Честно говоря я не понял что ты хотел этим сказать. Кого ты провокатором называешь, ПАСЕ или Ющенко?

Ну был *******, или не был, можно по-разному ответить, в зависимости от трактовки самого слова "*******". Уж очень у словца скользкая формулировка.

А УПА не признают кто? Кто нужен, чтобы признать героями героев?
"Дурочку" включаем? Ну-ну.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Честно говоря я не понял что ты хотел этим сказать. Кого ты провокатором называешь, ПАСЕ или Ющенко?

Я думаю ты сам ответишь на этот вопрос если не врубился сразу! Кто ближе тебе россия или Евросоюз?

Я думаю ты сам ответишь на этот вопрос если не врубился сразу! Кто ближе тебе россия или Евросоюз?

Честно говоря в Евросоюз я вообще не верю. Ну а россия это наш Брат, как был так и остался. Временная заминка с Ющенко, ну дык ему конец подходит. Я для себя Украину от России не отделяю.

Кста ты и сам не заметил как назвал Совет Европы провокаторами. Зарапатавились-с.

Честно говоря в Евросоюз я вообще не верю. Ну а россия это наш Брат, как был так и остался.

Пипец!!!! Ему голове пилят тупым ножом!!!! А он брат!!!!! :іржач: Ну как тябя ещё назвать если не "зомби"?

Назад
Зверху Знизу