Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парикмахерская Отакара 17

• Автор теми Автор теми in mirror
  • Дата створення Дата створення
Чувак,ты просто задрот
То что твое время работы не совпадает со временем работы парикмахерской-это твои проблемы.
В 18.45 ты пришел и там стригли человека-сколько по твоему дотжны стричь человека?
10 минут для того чтобы тебя успеть полстричь?
Все правильно они тебе ответили.Ты можешь хоть 10 раз приезжать перед закрытием или когда там мастера заняты и тебя не успевают подстричь-парикмахеры тебе в этом случае ничего не должны.Ты каждый день приезжаешь к закрытию без предварительной записи-и при этом люди должны прогонять клиента?
Та кому ты нужен?
Заведи себе парикмахера и договаривайся на определенное время и не звезди что раз в месяц не можешь выделить время на парикмахера.
А девки молодцы что тебя послали.Зайду как нибудь к ним скажу что я Слобожанчанин с форума,может,как нибудь в кафешке посидим с обной из них-с тебя поржем.
Девчонки с парикмахерской-напишите здесь что нибудь.

дятел, разницу между 18-45 и 20-00 сосчитать можешь?:D

и... да, спасибо, что апнул тему.

А я поддержу in mirror. Люблю, чтоб во всём порядок был. Если написано - до 20:00, значит работайте до 20:00. Хотите раньше домой - так и напишите, до 18:00.
В крайнем случае (ну в очень крайнем, лучше, всё-таки, по-расписанию :-)), отношение клиента очень легко можно поправить обычной вежливостью и улыбкой. Если бы парикмахерша извинилась бы, виновато по-улыбалась бы и по-человечески объяснила, что лучше приходить не позже 19:30, к примеру (а то дома детки голодные ждут маму) - даю 100% гарантию, этой темы не было бы.

Ты *****?
В 18.45 у них были клиенты.
На клиента уходит час.Под тебя,дурачка они должны свою работуу подстраивать?
Еще аргументы у тебя *****ские-"Я второй раз прихожу".Потому что твой рабочий график твой не позволяет приходить раньше.
Если тытне викурсе,тоткак правило,к парикмахерам записываются заранее.
К стоматологу ты тоже так же ходишь,кстати?

Эта тема.была бы бы в любом случае,так как ТС неадекват.Возможно,из села какого то судя по рассуждениям и тому что у него до сих пор нет постоянно парикмахера.
Парикмахерская-это не магазин,который за пятььминут до закрытия не пускает покупателей.
Здесь чтобы подстричь и т.д.надо около.часа.
Вот.когда меня в магазин за 15 минут не хотели пускать-я им сказал-написано до такого времени,значит до такого работайте,но в парикмахерских это не подходит.
Хотя девки бы взяли его и подстригли та чтобы он туда больше не приходил-то было бы правильно.

:рл: где же вас форумных *****ушек берут то?:D

ты не представляешь ни уровня заведения, ни бюджета, ни расценок исходя из предполагаемого тобой времени стрижки

ты не в состоянии понять, что у людей существуют разные требования.
и что проект с личным парикмахером я закрыл десять лет назад, когда приоритетом стало удобство оперативного выбора времени.

про село... ну пусть будет село:D

:рл:Никогда не спорьте с *****ами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…(с):D

На клиента уходит час.
Клиенты разные бывают. На модного нарцисса, который ломается как заднеприводный, капризничая, что не тот волосок состригли - может и два часа уходит.
Лично я уже давно перестал заморачиваться с модной стрижкой, поэтому мне персональный мастер не нужен (хоть и есть свои плюсы, не спорю). Хожу в ближайшую парикмахерскую с терминалом (не люблю общаться с живыми людьми, "а сколько стоит, а на чай, а сдача есть?"). Скормил машине 70 грн, взял чек, сказал парикмахерше какие насадки и виски - всё, через 15 мин я уже свободен.

да я тоже хотел бы платить меньше))
но не получается, техника стрижки, проф инструмент, подход к обслуживанию большинства заведений это *****ный совок
а что за парикмахерская с такими расценками, или это вы с барского плеча мастеру на чай:D

и так хрен прорвешься. запись за неделю.

у меня вопросов к стоимости "работы"(то что человеку идет в карман) особо нет. но мне не нужно все то что вокруг. я иду к мастеру, а не в понто-салон. мне дорогая аренда, витрина, центровое расположение нафиг не нужно. я б на подвале стригся ), но такой опции у него нет.

докладАю.
сегодня совершенно случайно образовался выходной.
первая половина дня. заведение, чисто по месту арены чуть выше "виновников торжества":D на науки у солдата
машинка-ножницы-мытьё заняло 25 минут неспешного процесса с чеком 150грн.
в достаточном необходимом качестве.

девчУли привеееееееет:ги:

Ура, подстригся...

на крайняк я мог и мозером себя дома подкарнать:D

претензия была в том, что я два раза поджав яйца метелил вечером на раён, что бы обкарнали в более менее привычном месте.
но им же не обязательно выполнять ими же заявленный график работы:незнаю:

хм.... интересно, можно и посетить)))

300грн. стрижка? 500?? ****уться!

Назад
Зверху Знизу