Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парикмахерская Отакара 17

• Автор теми Автор теми in mirror
  • Дата створення Дата створення
А я поддержу in mirror. Люблю, чтоб во всём порядок был. Если написано - до 20:00, значит работайте до 20:00. Хотите раньше домой - так и напишите, до 18:00.
В крайнем случае (ну в очень крайнем, лучше, всё-таки, по-расписанию :-)), отношение клиента очень легко можно поправить обычной вежливостью и улыбкой. Если бы парикмахерша извинилась бы, виновато по-улыбалась бы и по-человечески объяснила, что лучше приходить не позже 19:30, к примеру (а то дома детки голодные ждут маму) - даю 100% гарантию, этой темы не было бы.

Ты *****?
В 18.45 у них были клиенты.
На клиента уходит час.Под тебя,дурачка они должны свою работуу подстраивать?
Еще аргументы у тебя *****ские-"Я второй раз прихожу".Потому что твой рабочий график твой не позволяет приходить раньше.
Если тытне викурсе,тоткак правило,к парикмахерам записываются заранее.
К стоматологу ты тоже так же ходишь,кстати?

Эта тема.была бы бы в любом случае,так как ТС неадекват.Возможно,из села какого то судя по рассуждениям и тому что у него до сих пор нет постоянно парикмахера.
Парикмахерская-это не магазин,который за пятььминут до закрытия не пускает покупателей.
Здесь чтобы подстричь и т.д.надо около.часа.
Вот.когда меня в магазин за 15 минут не хотели пускать-я им сказал-написано до такого времени,значит до такого работайте,но в парикмахерских это не подходит.
Хотя девки бы взяли его и подстригли та чтобы он туда больше не приходил-то было бы правильно.

:рл: где же вас форумных *****ушек берут то?:D

ты не представляешь ни уровня заведения, ни бюджета, ни расценок исходя из предполагаемого тобой времени стрижки

ты не в состоянии понять, что у людей существуют разные требования.
и что проект с личным парикмахером я закрыл десять лет назад, когда приоритетом стало удобство оперативного выбора времени.

про село... ну пусть будет село:D

:рл:Никогда не спорьте с *****ами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…(с):D

На клиента уходит час.
Клиенты разные бывают. На модного нарцисса, который ломается как заднеприводный, капризничая, что не тот волосок состригли - может и два часа уходит.
Лично я уже давно перестал заморачиваться с модной стрижкой, поэтому мне персональный мастер не нужен (хоть и есть свои плюсы, не спорю). Хожу в ближайшую парикмахерскую с терминалом (не люблю общаться с живыми людьми, "а сколько стоит, а на чай, а сдача есть?"). Скормил машине 70 грн, взял чек, сказал парикмахерше какие насадки и виски - всё, через 15 мин я уже свободен.

докладАю.
сегодня совершенно случайно образовался выходной.
первая половина дня. заведение, чисто по месту арены чуть выше "виновников торжества":D на науки у солдата
машинка-ножницы-мытьё заняло 25 минут неспешного процесса с чеком 150грн.
в достаточном необходимом качестве.

девчУли привеееееееет:ги:

Ура, подстригся...

на крайняк я мог и мозером себя дома подкарнать:D

претензия была в том, что я два раза поджав яйца метелил вечером на раён, что бы обкарнали в более менее привычном месте.
но им же не обязательно выполнять ими же заявленный график работы:незнаю:

хм.... интересно, можно и посетить)))

300грн. стрижка? 500?? ****уться!

Назад
Зверху Знизу