эээ. Деньги кончаются (у вас)? Вы меняете ориентацию? Ваще уходите в монастырь?
аха,забрала агрономчега себе,в хозяйстве пригодитсо))
Я значит тут и на общественные работы за него лапатой махать, и в Славяногорск за Косликом сгоняй, и жабу целуй. А Вы так втихоря, пока у нас склока мелкая, его к себе в хозяйство?
Я значит тут и на общественные работы за него лапатой махать, и в Славяногорск за Косликом сгоняй, и жабу целуй. А Вы так втихоря, пока у нас склока мелкая, его к себе в хозяйство?
А тем временем, ты его себе, под шумок!
Я от 1й звезды отойти не могу, а вы про АграномаА тем временем, ты его себе, под шумок!
Я от 1й звезды отойти не могу, а вы про Аграномау меня праздник, не до свадеб ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дать - это хорошо
Муля и Буницин
херасе, я тоже так хочу. Дайте две!
та неееее! Буницын - мой жених!!!!
мне аж легко и немного радостно стало. не надо сосредотачиваться лишь на паре. не надо корабль разрабатывать и моделирование проводить. а еще морока с именем могла б морока выйти. как бы и сколько надо было отвалить за внесение в реестр "ковчег 21 века" ?нед.. но штормовое предупреждение, силный порывистый северный ветер, +3еще мчс сирены пускало по всем районам... жутковато как то.. серое всё( и холодно
прювет))
а я хочу в снег
блин вроде как и смешно.. но грустно.. откуда они такие берутся?
Кстати, интересно, хороший это фильм?
по комиксам. средней руки. ну и фильм усредненной паршивости.
Я вот думаю, InnaMishenko согласится жить в деревнеАграном, я прошу вас, не молчите. Вы разбиваете мое сердце..