Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пару вопросов по скутеру

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
kab prosto iboshit. pachimy y nas ix net....

Ни кто не гарантирует тебе что ты не купишь такой же хлам за те же 1К баксов но без второй пары колёс, особенно учитывая тот момент что мы так и не услышали от тебя ответа на вопрос "Знаешь ты что такое кикстартер?"

А если не рассматривать покупку заведомо убитой техники и взять с собой специалиста? Мне тут ещё друзья пообещали дать контакты знакомых, которые занимаются продажей и обслуживанием скутеров.
P.S. Что такое кикстартер знаю :)

600$ moped ne lamayshiysa + 200 slem zashitniy + boti i perchi 100$ + cherepaxa i nakolenniki 150$ + 200$ oformlenie i 200$ prava, ychti - obslyzhivat 2 kolesa nado cashe mashini, resyrs detaley ne tot. v symme 1450$. ti soglasen otdat vse eti dengi shob ezdit na mopede 1 sezon? kypi kanservy i ne popolnay travmpynkti, patamywo ezdit' was opasno na motax.

Такое количество шмоток реально нужно для 50-ти кубового мотороллера? По идее он же едет не намного быстрее велосипеда, а на веле я уже пару лет катаюсь. Я всегда думал, что нормального шлема должно хватить.

Насчёт авто за 1000-1500$ могу с тобой поспорить: у меня была такая машина, пока я в неё не вкинул столько же денег, сколько она стоила, ездить на ней было напряжно. К тому же скутер продать можно в конце сезона или в начале нового, а убитое авто продать проблематично.. А категория в правах никогда не будет лишней, мало ли на чём ещё ездить прийдётся.

Назад
Зверху Знизу