Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия регионов запретила российские флаги

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22998

Посилання видалено
Посилання видалено

Корреспондент.net

10 Апреля 2007, 17:18

Партия Регионов запретила участникам митингов в поддержку правительства Виктора Януковича и коалиции национального единства выходить на митинги в Киеве под российскими флагами и с символикой партии Русский блок, которая в Крыму шла на выборы совместно с регионалами.

"На митинге возле ЦИК ко мне подошел депутат Андрей Пинчук из Партии Регионов и потребовал свернуть флаги Русского блока", - сообщил Геннадий Макаров, активист харьковского отделения Русского блока.

По его словам, харьковские активисты отказались выполнять требования Партии Регионов, однако прибывшие в Киев крымские активисты Русского блока подчинились приказу.

"Когда я спросил почему, лидер крымской организации Олег Родивилов просто опустил глаза", - сказал Макаров.

"Такое требование Партии Регионов - свидетельство того, что они уверены в том, что досрочные выборы будут, поэтому они просто боятся конкуренции со стороны Русского блока и не желают видеть его символику. Партия Регионов - партия номенклатуры и олигархов", - считает Макаров.

Ранее лидер Русского блока депутат Верховного Совета Крыма Александр Свистунов признал, что Партия Регионов фактически не допускает своих союзников к управлению полуостровом.

"Партия Русский блок не может серьезно влиять ни на политическую, ни на экономическую ситуацию, ни на статус русского языка. Если говорить откровенно, хотя мы и в блоке с Партией Регионов, Русский блок ничего не решает", - признал Свистунов.

По материалам Обком

• Це лайк!
Реакції: :-]
Дошло до Януковича, или умные люди посоветовали.
Умнеют просто на глазах, скоро небось долбодятла на Конституции с русским флажком с этого самого "Русского блока", менты начнут дубцами гонять. Давно мля пора.

ПР приятно порадовала. Наконец-то перестают держать людей за полное ******.
Хотя это всё чиста внешние понты, нутро у них всё равно гнилое.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Умнеют просто на глазах, скоро небось долбодятла на Конституции с русским флажком с этого самого "Русского блока", менты начнут дубцами гонять. Давно мля пора.
я к нему недавно подходил интересовался какого Х*№Я он тут торчит каждый день вместо того что бы работать идти, угадайте что он ответил?

З.Ы.: стоял он кстати внизу в скверике на площади косманавтов кажисььь, возле Благовещенского Собора.

Кстати да какой нахрен "Русский Блок" в Украине, почему в России нет "Украинского блока" или "Молдавского" к примеру?
это не демократия это охренитизм какой-то,
блин как вспомню ПИСУАР так тошно становиться...

• Це лайк!
Реакції: :-]
"Элегантный" такой иезуитский номер. Как собака ссыт на коврик перед дверью, в надежде, что её выкинут на улицу погулять. "Типореверанс" в сторону пронационально настроенной части населения перед выборами.

Кстати да какой нахрен "Русский Блок" в Украине, почему в России нет "Украинского блока" или "Молдавского" к примеру?
это не демократия это охренитизм какой-то,
блин как вспомню ПИСУАР так тошно становиться...

Кто платит , тот и заказывает музыку.

Ага :))
Прикольная аватарка.
Тем более выборы скоро.
Начнуться предвыборные баталии.

Народ, вывообще обращали внимание на лица людей которые поддерживают ту или иную силу?

Если да, то что Вы можете сказать по этому поводу.
Мне кажется что это ключевой момент в выборах.

1) голубые - рабочебыдловской класс на 80%

Блин, ну давайте быть корректными и воспитаными.
Ну почему они быдловский класс а ты нет?
Неужели потому что ты пишеш в форум, а они гайки точат ?

Зато "помаранчэви" - сплошь люди с интеллигентными лицами :-)

Я, наверное чего-то не понимаю, но вот там две картинки. Так вот: если с первой убрать фотожабу, так где там "помаранчэви"??? А на второй что не так с лицами??? Ежевика, умнее нужно какашками кидаться. :отстой

Назад
Зверху Знизу