Партия регионов проиграла в большинстве регионов.

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
2Dimoks Суров :) Но не последователен..Выборочное применение "админресурса" вас не красит.. Имхо,либо "амнистия" (время горячие),либо точное соблюдение правил форума не взирая на политпристрастия...
зы.Жаль Капри уехал...Вот шоу-то было :)

Останнє редагування:
Давайте подождем пару суток.
Не исключен вариант НУ+БЮТ или НУ+БЮТ+СПУ (42 или 49-50 процентов голосов соответственно).
Похоже - была хитрая многоходовка, чтобы минимизировать процент, набранный ПР.

50% у оранжей все равно не выйдет, хотя леди Ю утерла нос Ющу, как сопляку, который теперь будет согласен на все ради создания большинства против Регионов, утирая свое поражение от разрозненности оранжевых сил на выборах, что сыграло на руку той же леди Ю ...
А Регионы уже - проиграли, хотя будут делать, вероятно с комунистами вместе, красивую мину при плохой игре ...
Все удачи ...

Август сказав(ла):
50% у оранжей все равно не выйдет, хотя леди Ю утерла нос Ющу, как сопляку, который теперь будет согласен на все ради создания большинства против Регионов, утирая свое поражение от разрозненности оранжевых сил на выборах, что сыграло на руку той же леди Ю ...
А Регионы уже - проиграли, хотя будут делать, вероятно с комунистами вместе, красивую мину при плохой игре ...
Все удачи ...

Лучше так скажем - невыиграли. Вспомните шо говорилось год назад о победе оранжевых сил. Вспомнили? По сравнению с предстоящем годом прошедший год с Ющем вам покажется раем. У вас все еще впереди, попомните мое слово.

Август сказав(ла):
50% у оранжей все равно не выйдет, хотя леди Ю утерла нос Ющу, как сопляку, который теперь будет согласен на все ради создания большинства против Регионов, утирая свое поражение от разрозненности оранжевых сил на выборах, что сыграло на руку той же леди Ю .

Да неужели непонятно, что "поражения" не было. Такой расклад был просчитан.Не Юля- другой из окружения Ющенко взял бы на себя этот вздроч общества.Кто-то из оранжевых должен был иметь возможность критиковать власть. Пиплы это любят. А вот то, что именно Юля взяла на себя-100раз молодец!!! :клас: :клас: :клас: И с Морозом все в порядке!Еще бы Литвин прошел-50% без вариантов.

Действительно, с Морозом все в порядке. Мороз против НАТО и за союз с Россией. Тут походу собрались люди которые верят в то что сами придумали.. Ну-ну.. удачи.

edik сказав(ла):
Лучше так скажем - невыиграли. Вспомните шо говорилось год назад о победе оранжевых сил. Вспомнили? По сравнению с предстоящем годом прошедший год с Ющем вам покажется раем. У вас все еще впереди, попомните мое слово.

Эдик, у тебя совесть есть?

Да.... я ж говорил, что процент наивных дурачков и злобных мудачков, которые видят в русских врагов, а в амерах - союзников, понизися несколько, но не решающим образом понизился.

Dimoks сказав(ла):
Действительно, с Морозом все в порядке. Мороз против НАТО и за союз с Россией.

Мороз за союз с РОссией?! Читала его программу но ничего подобного не обнаружила. Он подлец, но не *****.

кстати Витренко уже обошла блок Костенка-Плюща и ее % все растет
А ведь с Донбасса и Юга еще много не посчитано ( а там она набирает 5-7%)

Честно говоря, мне кажется нас ждет гораздо больший кризис чем год назад. Ситуация, когда во главе был Ющенко, а на втором месте Юля, давала определенное спокойствие, т.к. Виктор Андреевич далеко не ***** и в политике и в экономике (не даром Юлю турнул), А вот ситуация когда они меняются местами настолько взрывоопасна насколько амбициозна, несдержанна, откровенно недалека и склонна к авторитаризму Юлия Тимошенко.

да, хуевые дела. Тимошенко это вообще ****ец.
Ющ тот был бездеятельно тряпкой в делах. А вот воинствующие *****и как Юля опасны для страны. как по мне так что Витренко что Тимошенко одно. Пусть ****ела бы в ВР. Но премьер...

Назад
Зверху Знизу