Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Партия регионов начала сбор...

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 766
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Партия регионов начала сбор...

Интересно узнать мнение форумчан: а много ли регионалы соберут "лохтората" в свете последних новостей и событий?

Вчера мне сообщили информацию о том, что в дет.саде на Алексеевке партия регионом устроила "праздник" для ветеранов - вручали цветы и подарки, для массовости согнали пол-сада сотрудников.
Сегодня возле школы №147 развернули мини-шоу для детей и пенсионеров.
Неужели это может повлиять на выбор Харьковчан?

Вкладення

• Сбор_лохтората.jpg
    Сбор_лохтората.jpg
    121.9 КБ · Перегляди: 76
  • Сбор_лохтората2.jpg
    Сбор_лохтората2.jpg
    123.6 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
основную ставку я так понял регионалы делают на пенсионеров, которые внушаемы и доверчивы:іржач:, им скажут что жить стало легче и веселей и они поверят, забыв даже заглянуть в свой пустой кошелёк.

Чтобы кернес не прошел,не сидим дома как на прёзидентских выборах,а идем и голосуем против,против,против Кернеса и ПР! :перекур:

основную ставку я так понял регионалы делают на пенсионеров, которые внушаемы и доверчивы:іржач:, им скажут что жить стало легче и веселей и они поверят, забыв даже заглянуть в свой пустой кошелёк.
Да, так и есть: детЯм - "сладкий чупачупс", пенсионерам - еду (пускай сейчас покушают, ато после выборов ПР может и не получится).

Вкладення

• Сбор_лохтората3.jpg
    Сбор_лохтората3.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 77
Не знаю, как у вас в Харькове, а у нас в Запорожье только синяя политреклама и только синие палатки, других нет.

Чтобы кернес не прошел,не сидим дома как на прёзидентских выборах,а идем и голосуем против,против,против Кернеса и ПР! :перекур:

да, прора этот шнобель менять. такого врага харьков ещё не знал. и вряд ли оклимается в ближайшее время.

Не знаю, как у вас в Харькове, а у нас в Запорожье только синяя политреклама и только синие палатки, других нет.

прямо как план путина :ги:

В Харькове еще есть политреклама Тигобка. Причем в соотношении где-то 4:1, т.е. Тигобко представлен "своими" кандидатами довольно заметно. А реклама партии регионов в Харькове появилась еще за месяц до законного разрешения начала политагатации. Ну еще где-то видел 1-2 позиции в пользу Тимошенко.
А вообще, та же ситуация - полное доминирование ПР.
Причем причина вполне объяснима: некоторое время назад бывший мер Харькова Добкин (весной Янукович поставил его губернатором) на телеконференции в ответ на вопрос о недопустимости использования админресурса в предвыборной компании заявил примерно следующее - админ ресурс дан партией регионов и он считает необходимым его использовать. Итог: на митинги ПР пригоняют силой бюджетников (учителя школ и детсадов, медработники и персонал госпредприятий).
Это есть нехорошо...
Да, забыл добавить: на прошлых выборах я искренне поддерживал Тигибка, однако теперь, по его делам и поступкам стало ясно - нельзя его допускать к власти. В правительстве он только и занимался выбиванием кредитов у международных фондов для Януковича-Азарова, ну и один только налоговый кодекс чего стоит и сколько гадостей принесет Украинцам.

у нас все видимые здания завешены по фронтальным поверхностям гнусными ПРовскими лозунгами - тупейшими, наглейшими! рожа витина везде ухмыляется с баннеров - "ничего-то вы, муравьи против меня не сделаете" - Господи, хоть бы фотографы ему присоветовали выражение лица как-то подкорректировать...

Ровно шесть лет назад ....

сегодня утром в виде интереса смотрелпрограмму "харьковские известия"(генына), так там геша ходит по какому-то району и пальцем тыкает где дерево будет посажено. но самое смешное, когда он подходит к столику за которым мужики играют в домино, и говорит им: на скольких человек сделать стол доминошный!?
блядь, ну сука чистый клоун!!! уже не смешно, пора плакать!!!
весь город лепит в асфальт-типа такой хороший. я лично на это внимания не обращаю, а помню я как он 5 лет город рвал в клочья,-хер заштопаешь, и где-то в углу сидел и вещал мише текст по-дебильному...

сегодня утром в виде интереса смотрелпрограмму "харьковские известия"(генына), так там геша ходит по какому-то району и пальцем тыкает где дерево будет посажено. но самое смешное, когда он подходит к столику за которым мужики играют в домино, и говорит им: на скольких человек сделать стол доминошный!?
блядь, ну сука чистый клоун!!! уже не смешно, пора плакать!!!
весь город лепит в асфальт-типа такой хороший. я лично на это внимания не обращаю, а помню я как он 5 лет город рвал в клочья,-хер заштопаешь, и где-то в углу сидел и вещал мише текст по-дебильному...
Еще, говорят, в одном из районов он типа, свой номер телефона раздавал "страждущим". Интересно - ктонть пробовал звонить на Гепыну мобилу? Не удивлюсь, если номер на 0-900-.. или 0-700... И скока там тариф на входящие?

Обильный урожай бело-голубых голосов соберет ПР на Харьковщине, раньше это были коммунистические голоса теперь они перешли к регионалам. Отсюда вывод, восточно-украинским электоратом не движет экономическая составлящая, а исключетельно идиологическая, а комми или капиталисты будут вещать с экранов и плакатов - не важно.

очень раздрожает вся эта команда сволочей!партия регионов,тигибко-этот негодяй,если бы он не отвлек на себя внимание на выборах презедента,может все сложилось бы по другому...вчера встретил своего знакомого,так этот дурак,х..й без соли доедает,а голосовать будет за гепу!что у него и таких,как он происходит в голове?живут суки,,какими то инстинктами!

Не понимаю вашего недовольства.
Ну голубые- они же извращенцы, а как должен поступать извращенец?
Но мне больше нравятся розовые, почему они не у власти.
Неприятно когда вас имеют, надо же было на флаги смотреть. Дальтоники.

очень раздрожает вся эта команда сволочей!партия регионов,тигибко-этот негодяй,если бы он не отвлек на себя внимание на выборах презедента,может все сложилось бы по другому...вчера встретил своего знакомого,так этот дурак,х..й без соли доедает,а голосовать будет за гепу!что у него и таких,как он происходит в голове?живут суки,,какими то инстинктами!

Так причем таких море.У меня приятель есть .последний раз трезвым был в 1998году,ни двора ,ни кола.Повесил на работе харю Проффесора и чуть ли не молится на него...Я хотел ему усы нарисовать так тот обиделся...матюкаться начал...пиздец!У меня на рабочем месте лично Допа висит с наклееным фото Боба марли на галстуке,,,миленько так...

Похоже вы, ребята, пользуетесь киношным представлением о дедушках и бабушках, щелкающих семечки у подъезда. Среди нынешних пенсионеров возможно очень много людей с высшим образованием и соображающих в политике не хуже вас..
Интересно бы найти эту статистику..

Похоже вы, ребята, пользуетесь киношным представлением о дедушках и бабушках, щелкающих семечки у подъезда. Среди нынешних пенсионеров возможно очень много людей с высшим образованием и соображающих в политике не хуже вас..
Интересно бы найти эту статистику..

Если судить по пенсионерам в моем окружении, то замечено, что примерно 20х80. Например, мои свекр со свекровью еще на президентских выборах категорически были против Яныка, хотя им по 72 года, нет высшего образования, живут в селе, да еще и работают. А вот соседка сказала, что даже если у нее пенсию отберут - она будет верить в ПР! От така оказия. Тут, скорее, влияние масс-медиа. Мы-то своим и-нет статьи давали почитать, обсуждали новости, а большинство пенсионеров верит "ящику", а если им еще кость бросить - они твои навеки :(.
А еще остался очень неприятный осадок, когда на 1 сентября демонстративно вынесли плакат ГАдольфовича и повесили на входе в школу прямо посреди речи директора. Родители, правда, тоже среагировали правильно: около трети тупо развернулись и покинули линейку.

Все-таки, как преуспела ПР! Через пол-года после выборов преза, только отъявленный троль хФ решится чего-нибудь ляпнуть в защиту донбасян или в лучшем случае какая-нибудь вечная Баба-Яга, которая всегда "против".

Раньше столько "ПР-оптимистов" было, а теперь на форуме новый устойчивый стереотип "ПР - последний выбор бабушек, у которых офигевшие родственники не сумели спрятать паспорта"...

Интересно узнать мнение форумчан: а много ли регионалы соберут "лохтората" в свете последних новостей и событий?

Много. Наш народ доверчивый. Раз сказал Янукович, что жизнь улучшается - значит улучшается! :)

Назад
Зверху Знизу