Статус: Офлайн
Повідом.: 5208
Повідом.: 5208
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закон природы: где то прибыло, где то убыло.
Та краще бути бідним але вумним як я,
чим бідним та дурним як ти.
уже ж была одна надежда.... вместо того, чтобы армией заниматься полезла в политику и чем все закончилось?глоток свежего воздуха и надежда?
так вона була на завданні.уже ж была одна надежда.... вместо того, чтобы армией заниматься полезла в политику и чем все закончилось?
Ты прав, в твоих словах есть сермяжная правдаБіполярний світ лузера![]()
верного пэдродрочера продвигать решили...Партия Андрея Полтавы (Карпова) - глоток свежего воздуха и надежда?
Нє.Мы все тут лузеры,
Ні, я не заможній і не успішний.ты богат и успешен (по крайней мере так думаешь)
Да
С таким оптимизмом твоего деда- ты лузер потомственный.Як казав мій дід "З цього роя не вийде ніхуя".
ващето это называется самодостаточность...Это ограниченность брат мой.
ващето это называется самодостаточность...
Размер самодостаточности прямо связан с радиусом ограниченности.
А отсюда поподробнее можно? Какая у них экономическая программа?тебя все устраивает в политическом и экономическом плане в Украине?
Достатка? БгггНу , бухло и ***ди видимо ваш эталон достатка. А я б замутил какой нибудь проект интересный мне сметой на 180 лямов , а на 20 бы жил и хватило - как пишут блоггеры ,- если без излишеств.
Маслоу не регулирует как именно выглядит общественная самореализация.Разница в услуге выше х10 уже скорее трендовая , чем в смысле качества - оплачивая больше чем обычный человек вы социально реализуете себя по Маслоу. Да ,- клатч у вашей дамы есть просто клатч , как у других , но если это какой то бренд , типа Валентино , то ... хм...
Представим (и это так и есть), что мне ******ь как я выгляжу, по большей степени. Привести в порядок тело, к стати, можно вполне бюджетно. Таких в парках дохуя и больше турничёк, пробежечки - для этого не нужен фиттнесс инструктор каждый день и спа-салоны.Так же и внешний вид. Ну представьте , если вы живете в клубном доме ААА+ класса , и у вас каждый день бассейн , фитнесс с тренером , СПА , парикмахер , визажист , консультант по моде ... Вы ж иначе через полгода будете выглядеть.
не знаю... мне ***** на мебель. Я бы предпочел японский стиль. Ну халат поддержу... Живая арфа - я предпочитаю гитару и флейту. И, к стати, лучше опенэйр, или в какой-то заброшеной деревне, чтобы ***дских лишних хомосапиенсов на 3км близко небыло.Ну и так далее и так далее ,- даже такой аспект , как поглощение черепахового супа с белым Шато 1977 года с Западных склонов Монтрю под живую арфу! Это много приятнее вчерашнего борща созерцая **** супргуи в облинявшем махровом халате на кухне площадью 12 кв м - с треть гаража. И все это среди мебели , а ля самосбор ризав по кресленням в ГП ПРогресс.
Ну. Я думаю вы понимаете о чем я.
Хе,хе.созерцая **** супргуи в облинявшем махровом халате на кухне площадью 12 кв м - с треть гаража.
Ну вы так. А кто то эдак. Только зачем за кого то расписываться?
Кругозор может дать только бабло. Чтоб ты мог физически осязать обьекты и реально в руках сравнить.
Сознание - может и не циклиться, но это тот же эффект, что и я говорил - ты просто нашел другой способ и тебя он устраивает.Вот знаете ,- никогда не циклился на самках. И всегда их вокруг было.
Но самолет бы хотел ,- но Лиарджет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мммм......вот представь ,- играешь в шахматы , тянешь коньячок с сигаркой - а в окне Гималаи! Ну разве это не стоит денег?
у самодостаточности нет размера... человек либо самодостаточен, либо нетРазмер самодостаточности прямо связан с радиусом ограниченности.