Потому что он не топит за партию ПП.
Как я понял. Он доволен работой Порошенко как президента. И не доволен его окружением и вертикалью власти.
Царь хороший, бояре плохие?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что он не топит за партию ПП.
Как я понял. Он доволен работой Порошенко как президента. И не доволен его окружением и вертикалью власти.
И будем вместе тролллить вату...И совсем скоро мы сможем проголосовать за новую партию.
Она никак не выглядит. Если Полтава думает собрать миллионы у народа, для партии, как собрал на АТО - он будет в глубоком разочаровании.Ну это естественно. Был озвучен взгляд со стороны, как выглядит на данный момент эта партия.
Одно дело тролить *****ов и тупорылых ******ов, на ютубе, другое дело быть ЛИДЕРОМ, за которым пойдут люди. Это две разные вещи...
Вы общаетесь лично?при личном общении так говорит.
Она никак не выглядит. Если Полтава думает собрать миллионы у народа, для партии, как собрал на АТО - он будет в глубоком разочаровании.
на Андрюшеньку?пойду посру
Вы ничего не выбирали 20 лет.20 лет уже "политических лидеров" выбираем, а толку ноль.
Один он ничего не найдет. Нужна команда единомышленников. На первых порах - "голых" энтузиастов. И деньги искать командой. Для этого нужно создать грамотное предложение инвестору (что то на подобие бизнес-плана).Он ищет людей кто готов вложиться в его партию.
Замечательная мысль. Если он, для начала, возглавит ЭТО движение и проявит себя, как сильный и справедливый лидер волонтерства, не продастся коррупции, не скурвится и не забоится угроз со стороны, тогда можно думать и о политической партии.Есть огромное и сильное волонтерское движение. Только нет у него лидера и возможности грамотно объединить усилия.
Я не уверен что он способен на это. Но если попытается - будет хорошо.
Один он ничего не найдет. Нужна команда единомышленников. На первых порах - "голых" энтузиастов. И деньги искать командой. Для этого нужно создать грамотное предложение инвестору (что то на подобие бизнес-плана).
Замечательная мысль. Если он, для начала, возглавит ЭТО движение и проявит себя, как сильный и справедливый лидер волонтерства, не продастся коррупции, не скурвится и не забоится угроз со стороны, тогда можно думать и о политической партии.
Время покажет! ....Посмотрим.Что ты знаешь о том что он делает?
Я очень мало. Только то что публично и на слуху.
Разговоры о партии я воспринимал как троллинг. Но сейчас уже больше склонен считать планами.
Чем он располагает на сегодня я не знаю.
Глупый ли он и не понимающий, или же наоборот выдает дозировано информацию пока вне эфира идут переговоры и планирование - время покажет.
Вы общаетесь лично?
Или в чат рулетке?)))
Да уже целый парламент со свежим воздухом: найем, чорновол, гаврилюк, надя. Да они его уже и испортить успели! Толку ноль! И с этими харями будет тожеПартия Андрея Полтавы (Карпова) - глоток свежего воздуха и надежда?
а для конца что ему сделать?Пускай для начала побреется.
Об этом и говорить рано.а для конца что ему сделать?
и хороший лозунг. типа каждому по шмайсеру и 2 раба.Название надо хорошее
Она никак не выглядит. Если Полтава думает собрать миллионы у народа, для партии, как собрал на АТО - он будет в глубоком разочаровании.
Вот и я о том же..