Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Андрея Полтавы (Карпова) - глоток свежего воздуха и надежда?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаю партию Андрея?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
о, я как раз щас смотрю вата шоу:ги:

Зачем андрею полтаве своя партия если он топит за бпп??

Он уже собрал для АТО порядка 2х лямов гривен и закупил и доставил бойцам тепловизоры и квадрокоптеры.

Бирюков и не такие суммы собирал на АТО, и в более короткие сроки, и в более неспокойные времена.
И что, теперь при должности и завзятый коррупционнер с бригады Пороха)

С этой партией и ее реальными целями не знаком, но первые впечатления со стороны - обычное шоу, никакой серьезности... с таким "видом" у этой партии мизерное кол-во шансов. Ну или ее кто то будет "протягивать" для своих интересов, тогда что то может и получится.

Такая же клоунская партия при БПП как и та партия с Чубакой и Вейдером.

Мне тоже интересно, что он делает. Но партия - это какбэ немного не то. Чувак пока нигде не озвучивал свои цели. Не только по отношениию к оккупантам, но и к нашей власти. К менталитету воров и взяточников, к существующей системе грабежа народа. То что он топит за Порошенко, это вообще не показатель.

А вообще Андрей конечно позитивен

стрим 11 02 18 надо было смотреть:кручусь:

пойду посру

Партия блогеров и волонтеров?

Блогер не плохой, но партию свою !
Это курам на смех.

стал однообразен..но иногда-неплохо задрачивает...

А как когда и кто по твоему ими становится ?
Или рождаются такими?
Одно дело тролить *****ов и тупорылых ******ов, на ютубе, другое дело быть ЛИДЕРОМ, за которым пойдут люди. Это две разные вещи...

И совсем скоро мы сможем проголосовать за новую партию.
Пока нет окончательной уверенности в искренности создания этой партии.
Равно как и не понятно кто в нее вложится (горящие пуканы про Петра Алексеича остудите).

В общем, первый лучик надежды пробивается сквозь тучи урагана казнокрадства.

Давайте побеседуем, выскажем свои предположения, а может и факты.
Стоит ли отдавать свой голос?

Я пока склонен к поддержке. Если не увижу что то что дискредитирует, то планирую поддержать на выборах партию Андрея.

з.ы. для интернетолишенных с вопросами "а хто это" - Вата шоу.

Голосуй за партію любителів пива. Це з тієї ж опери.

С этой партией и ее реальными целями не знаком, но первые впечатления со стороны - обычное шоу, никакой серьезности... с таким "видом" у этой партии мизерное кол-во шансов. Ну или ее кто то будет "протягивать" для своих интересов, тогда что то может и получится.
Если я (к примеру) начну финансировать партию Полтавы, ты узнаешь все МОИ политические цели и программы, но ни его.

Партии не имеют никакого отношения к управлению ни в одной стране мира.Все управляется через банковскую систему которая отделена от государств.Банковская система представляется по ****огии с водопроводом,в одни страны заходит больше воды и там все развивается.в другие меньше и там все разрушается,так все и управляется а не партиями.Ну придет партиец,скажет что зарплаты будут по 5 тыщ баксов у каждого кассира атб. И что дальше,кто ему доллары начислит.Никто. И в США банковская система тоже отделена от государства.Когда политолухи говорят что внешний долг америки составил.. или что американский доллар..или подобная пурга в этом духе,хочется им в рыло плюнуть .Доллар не америка печатает а ФРС которая отделена от государства и в америке только находится арендуя здания

Потому что он не топит за партию ПП.
Как я понял. Он доволен работой Порошенко как президента. И не доволен его окружением и вертикалью власти.

не. он именно топит, шо пп все делает ахуенно правильно и бпп молодцы.
по крайней мере, при личном общении так говорит.

Чел должен быть минимум лидером. Политическим. А не просто хорошим парнем. И если, если. Много если. Те кто прошли, они трындят кругом как клоуны, их знает каждый и бабло. Этот чел просто ноль сейчас в политическом смысле.

20 лет уже "политических лидеров" выбираем, а толку ноль.

Если я (к примеру) начну финансировать партию Полтавы, ты узнаешь все МОИ политические цели и программы, но ни его.

Ну это естественно. Был озвучен взгляд со стороны, как выглядит на данный момент эта партия.

Шо за манька в Украине *******вать на шоуменов и выбирать их в чиновники? Ляшко, саакашвили, парасюк, козак с майдана(не помню как звать), семенченко, хер с автомайданаю которого министром спорта сделали. Кто смешнее отчебучит, тот и победил. Все эти выборы с дарт вейдерами и чубаками. Вот что с людьми бывает, когда их в детстве мало водили в цирк

Назад
Зверху Знизу