Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Название надо хорошее
Он уже собрал для АТО порядка 2х лямов гривен и закупил и доставил бойцам тепловизоры и квадрокоптеры.
С этой партией и ее реальными целями не знаком, но первые впечатления со стороны - обычное шоу, никакой серьезности... с таким "видом" у этой партии мизерное кол-во шансов. Ну или ее кто то будет "протягивать" для своих интересов, тогда что то может и получится.
Зачем андрею полтаве своя партия если он топит за бпп??
Мне тоже интересно, что он делает. Но партия - это какбэ немного не то. Чувак пока нигде не озвучивал свои цели. Не только по отношениию к оккупантам, но и к нашей власти. К менталитету воров и взяточников, к существующей системе грабежа народа. То что он топит за Порошенко, это вообще не показатель.
А вообще Андрей конечно позитивен
Одно дело тролить *****ов и тупорылых ******ов, на ютубе, другое дело быть ЛИДЕРОМ, за которым пойдут люди. Это две разные вещи...А как когда и кто по твоему ими становится ?
Или рождаются такими?
И совсем скоро мы сможем проголосовать за новую партию.
Пока нет окончательной уверенности в искренности создания этой партии.
Равно как и не понятно кто в нее вложится (горящие пуканы про Петра Алексеича остудите).
В общем, первый лучик надежды пробивается сквозь тучи урагана казнокрадства.
Давайте побеседуем, выскажем свои предположения, а может и факты.
Стоит ли отдавать свой голос?
Я пока склонен к поддержке. Если не увижу что то что дискредитирует, то планирую поддержать на выборах партию Андрея.
з.ы. для интернетолишенных с вопросами "а хто это" - Вата шоу.
Если я (к примеру) начну финансировать партию Полтавы, ты узнаешь все МОИ политические цели и программы, но ни его.С этой партией и ее реальными целями не знаком, но первые впечатления со стороны - обычное шоу, никакой серьезности... с таким "видом" у этой партии мизерное кол-во шансов. Ну или ее кто то будет "протягивать" для своих интересов, тогда что то может и получится.
Я еще не написал.Де программа партии?
Потому что он не топит за партию ПП.
Как я понял. Он доволен работой Порошенко как президента. И не доволен его окружением и вертикалью власти.
Чел должен быть минимум лидером. Политическим. А не просто хорошим парнем. И если, если. Много если. Те кто прошли, они трындят кругом как клоуны, их знает каждый и бабло. Этот чел просто ноль сейчас в политическом смысле.
Если я (к примеру) начну финансировать партию Полтавы, ты узнаешь все МОИ политические цели и программы, но ни его.