Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Андрея Полтавы (Карпова) - глоток свежего воздуха и надежда?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаю партию Андрея?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Партия Андрея Полтавы (Карпова) - глоток свежего воздуха и надежда?

О!
Вітаю побратима!!! :пиво:

я таки став депутатом міської ради міста Полтави і головою фракції Європейської Солідарності

attachment.webp

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 404
Это хорошо! :украина2:

О!
Вітаю побратима!!! :пиво:
attachment.webp

Прикормленный холуй коррумпированного партократа стал депутатом и главой его фракции в Полтавском горсовете, вот радость то какая :D
Олешко там с Соколовой никуда не прошли?

Прикормленный холуй коррумпированного партократа стал депутатом и главой его фракции в Полтавском горсовете, вот радость то какая :D
Олешко там с Соколовой никуда не прошли?

Полтавці, на відміну від долбойобів харківців, змогли обрати адекватних людей у міськраду.

Кияни теж красунчики :любов:

7c4077980b3565fe1.webp

20,36 меньше чем 25. Или таки перемога?
Да, только 25 было по стране, а сейчас 20 по Киеву:іржач: к следующим выборам Педро будет с Ляшко конкурировать на выборы в сельскую раду какую-нибудь:іржач: Петя = политический труп.
b36295b346ba0c88199e1f5207f19143.webp

Да, только 25 было по стране, а сейчас 20 по Киеву:іржач: к следующим выборам Педро будет с Ляшко конкурировать на выборы в сельскую раду какую-нибудь:іржач: Петя = политический
Ну да, учитыая что в Киевской т.с. его электорат.
Ти часом не плутаєш вибори президента другий тур. З результатами місцевих віборів партій?

3939d455d086a891cd37f18d.webp
Учитывая что гугл сходу выдает: выбирали 1421 голову ОТГ, то это эпическая перемога. Ну всем перемогам перемога!

Ну да, учитыая что в Киевской т.с. его электорат.

Учитывая что гугл сходу выдает: выбирали 1421 голову ОТГ, то это эпическая перемога. Ну всем перемогам перемога!

Я вас зрозумів. Хай щастить :)

30d6ec3f9015e5ed2b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то я й сам такое нагуглил, там результаты по отдельным регионам. Я говорю в целом, по стране, сколько какая партия набрала процентов от всех возможных мест есть статистика? Ну ты же взял откуда-то: вместо 73% - 9,5%, то й подумав шо такое есть по всем партиям.

Знаю одного умственно отсталого (со справкой), он ведет себя как этот ваш полтава...один в один:D

Значит у вашего знакомого есть шанс стать членов Пес и получать много бабла.

Назад
Зверху Знизу