Паропсихолог Лидия Петровна

• Автор теми Автор теми ВЫРВУСЬ
  • Дата створення Дата створення

ВЫРВУСЬ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Паропсихолог Лидия Петровна

Обратите внимание, на паропсихолога, мага, чародейку Лидию Петровну 093-761-82-63, принимает в общежитии но проспекте 50 лет ВЛКСМ возле кинотеатра россия, самый настоящий энегетический вампир, поможет Вам разрушить семью, карьеру, бизнес

а факты где?
просто слова?
просто обосрать человека, который зарабатывает таким образом себе на хлеб, может любой конкурент

факты давайте, а так на любого можно ***** написать без доказательств

эм... имхо не в блеклист, а к психиатру надо...
такая большая а в сказки верите... да, согласен, есть неприятные люди, которые утомляют, но лечится это обыкновенной ссылкой таких людей на ***, на курорт так сказать...

ТСЕ

Блиа... Господи, дай мне на старости лет ума не поверить в паропсихологов, магов и чародеев

кстати... "паропсихолог" это паровой психолог? :D

Таки да.

а факты где?
просто слова?
Лидий Петрович? :іржач:

Обратите внимание, на паропсихолога, мага, чародейку Лидию Петровну 093-761-82-63, принимает в общежитии но проспекте 50 лет ВЛКСМ возле кинотеатра россия, самый настоящий энегетический вампир, поможет Вам разрушить семью, карьеру, бизнес
она зарабатывает на вас на квартиру , в общаге ох как плохо жить.

а факты где?
просто слова?
Вова что ты так разорался ?

маги ж бывают темные и светлые. то вы просто цветом ошиблись.

не помешело бы фото чародейки Лидии Петровны, вроде недалеко и телефончик уже известен

просто обосрать человека, который зарабатывает таким образом себе на хлеб, может любой конкурент

Да, зарабатывает... "Приворот мужа путём отворота денег". :D

Блиа... Господи, дай мне на старости лет ума не поверить в паропсихологов, магов и чародеев
:

Ога, паровой и банно-прачечный...:іржач:

Мозги промывает - мама не горюй. :D

я тоже к этой Лиде ходила, она не в общаге живёт, не думайте, ездит на Лексусе RX, у неё с тыльной стороны общаги кабинет из нескольких помещений. Так скажу - жульё полное. Может конечно и вампирит, я нескольких девочек знаю, которых она развела с мужьями, мол не такие они как им нужны, теперь она им этих нужных и ищет, а они дуры туда и ходят, я тоже была такой долбанутой, слава Богу вовремя ушла. Я знаю многих, кто к ней обращался и кого она отлохотронила, знаю и тех, кто ходит и сейчас, БЕГИТЕ ОТ НЕЁ. Если бы было так принято, так оставила бы реальные имена нас ЛОШИЦ, которые к ней ходили и тех, кто так и ходит (а по жизни мы вроде не дуры набитые, у кого фирмы свои, у кого магазины, кто на хорошем месте и.д. и т.п.). Девчата, одумайтесь, особенно те кому рожать ещё и те кому беременеть надо, да поскорее, а не разводиться да Лиду с её премудрыми советами слушать, те кому это написано меня поймут!

Я только за сегодняшний день на форуме уже раз восьмой сталкиваюсь с темами, где идет упоминание об этой Лидии Петровне - выдающийся, видать, персонаж :)

Лидий Петрович паропсихолог это конечно жестко. Вампирит, разводит грибы, собирает урожай вешалок. А номера Лексуса есть?

Лидий Петрович паропсихолог это конечно жестко. Вампирит, разводит грибы, собирает урожай вешалок. А номера Лексуса есть?

Вы зря смеётесь, номера в ближайшиее время скину и фото постараюсь

Интересно, а есть мужики которые на это ведутся ?
Ну, на походы к "Лидиям Петровнам" :)

Вы зря смеётесь, номера в ближайшиее время скину и фото постараюсь

Это о вас народ говорит-без **** и жизнь плоха. Я бы постеснялась в собственном *****изме признаваться. Но это вам, конечно плохой паропсихолог попался, как насчет поиска кофепсихолога или там борщепсихолога?

Назад
Зверху Знизу