Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пароль администратора при входе в Виндовз

• Автор теми Автор теми Eni
  • Дата створення Дата створення

Eni

Статус: Офлайн
Повідом.: 233
пароль администратора при входе в Виндовз

забыл пароль администратора при входе в Виндовз, подскажите, что можно сделать не переустанавливая систему?

это ш надо забыть пароль... какое горе.. я как то обходил лет 5 назад сам не знаю как получилось.. меня потом почему то назвали хакером.. хотя я таким не занимаюсь.. ну поигратсО хотелось а комп был запаролен..

А еще, если есть доступ к папке Windows (Допустим под другой учетной записью) - можно поставить cmd.exe в качестве дефолтной заставки (заменить файл logon.scr) и после загрузки компьютера (не логинясь) подождать запуска скринсейвера (в данном случае консоли) и получишь доступ к компьютеру с правами System - это даже круче чем права Админа. А из консоли уже запускай compmgmnt.msc и настраивай пароли любых учетных записей ;)

есть в инете образы загрузочных дисков с линуксом и утилитой сброса пароля администратора Win NT/2K/XP.
но вообще, топик пахнет темой "взлом" и должен быть почикан.

2Girl

сильна! :)
+1

ещё можно из папочки repair взять дефолтный файл sam и подменить им оригинал
ну и в hiren's bootcd есть несколько тулзов по сбросу паролей

А еще, как-же Я забыла. Есть еще проще способ - заменить файлом cmd.exe файл utilman.exe в папке \Windows\System32 - тогда сочетанием клавишь Win+U можно не логинясь на комп вызывать консоль с правами System ;)

собралась кучка хакеров которые довольно таки зашифровано обсуждают как же все таки обойти этот пароль:-)
зы. модеры не спят!! они бдяд...

Назад
Зверху Знизу