Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, посоветуйте пожалуйста хорошего фитнес-тренера.

• Автор теми Автор теми JaZzz...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Парни, посоветуйте пожалуйста хорошего фитнес-тренера.

Я давно хочу сбросить лишний вес.
От диет и слабодозных тренировок эффект очень мал. Хочу заняться спортом в тренажерном зале, но для этого нужен грамотный и хороший тренер по приемлемой цене.
Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться по этой теме.
Кому с такой же проблемой помогли?

Друг, тебе базу надо делать. Это единственный способ. Все эти беговые дорожки и выпады с гантелями, подъемы на платформу помогают только молоденьким девочкам, которые от природы и так красивые. Это только дополнение.
Ищи тренера, который поставит технику в приседе, становой, жиме стоя, лежа, брусья, турник, тяга штани в наклоне, наклоны со штангой на плечах. Про гантели вообще можно забыть. имхо все.

Я давно хочу сбросить лишний вес.
От диет и слабодозных тренировок эффект очень мал. Хочу заняться спортом в тренажерном зале, но для этого нужен грамотный и хороший тренер по приемлемой цене.
Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться по этой теме.
Кому с такой же проблемой помогли?

Реально работает

Он лишний вес хочет сбросить, а не стать атлетом силовиком.

многие(большинство) не понимают, что лишний вес, силовые показатели, наращивание мышечной массы - это вещи, которые идут рядом, и одно без другого невозможно. И кто раньше это поймет, того ждет успех, а вы тренируйтесь как вам угодно.

Фигню не неси. Сбросить лишний подкожный жир более эффективно помогают как раз кардио нагрузки, а не силовые.

Кардио нагрузки, это укрепление сердечно-сосудистой системы, но не нагрузка для похудения.
Нужно качать большие группы мышц, ноги, спина, и следить за питание и калориями

С 3m27s
?t=3m27s

Фигню не неси. Сбросить лишний подкожный жир более эффективно помогают как раз кардио нагрузки, а не силовые.

Ну у меня другое мнение.
Посмотри то видео, что тебе скинули выше. Тот мужик знает толк.

Мнение не мнение, я это знаю, т.к. я этому учился и всё.

Делай как хочешь. Что толку, что люди учатся, становятся врачами, вылечить не могут? А кто-то не обращается к ним и здоров. Тренера тренируют, но результатов нет. Тоже они учились. Мне только авторитетны реальные примеры. Знаю человека, который похудел со 120 или 105 до 58 кг. Вот он знает. А теория это хорошо, но толку от нее ноль. Иначе, все бы уже были стройные и красивые.
Когда делаешь подход приседа последний, на 20 повторений, где после десятого каждое следующее кажется последним, потом ложишься на пол как мертвый, то худеешь, а толстые бегают каждый день и продолжают быть толстыми. Только сердце себе гробят.
Интересено твои фотки глянуть. Ты скидывал вес вообще?

Все хорошо в меру, не надо в крайности впадать. Без силовых нагрузок, на диете, велик шанс кроме жировой ткани еще и мышечную потерять в приличном количестве. Внешне это будет выглядеть печально. С другой стороны стоить тренировочный план для похудения на приседе и становой тоже как то... странно

Все хорошо в меру, не надо в крайности впадать. Без силовых нагрузок, на диете, велик шанс кроме жировой ткани еще и мышечную потерять в приличном количестве. Внешне это будет выглядеть печально. С другой стороны стоить тренировочный план для похудения на приседе и становой тоже как то... странно

Присед и становая при похудении должна быть, но в круговом тренинге и другими многосуставными упражнениями (такие упражнения провоцирую максимальный расход каллорий)

Присед и становая при похудении должна быть, но в круговом тренинге и другими многосуставными упражнениями (такие упражнения провоцирую максимальный расход каллорий)

Должны, но я так понял автор выше собирался делать на них акцент

Две круговых тренировки в неделю достаточно для поддержания, хотя всё одно потери мышц неизбежны.

Круговые можно по разному делать, некоторые делают в режиме "подвигаюсь туда сюда в тренажере, похожу по дорожке и норм". Я имел ввиду что НАГРУЗКА должна быть

Так вот быстрые волокна способны потреблять только гликоген содержащийся в мышцах, и быстро утомляются, а вот медленные волокна кроме гликогена, способны активно усваивать ещё и жир содержащийся в мышцах.
разве жир не переходит в глюкозу в процесе неоглюкогенеза и только потом поступает в метахондрии, которые в экстренном режиме вырабатывают 1 молекулу АТФ используя в 5 раз больше глюкозы, чем в штатном режиме?

Совершенно верно, только не "неоглюкогенез", а "глюконеогенез". Только как это пртиворечит тому, что я писал? Имеется в виду, что при силовой работе с задействованием только быстрых мышечших волокон, процесс рассщепления мышечного жира не запускается, это происходит только при работе медленных мышечных волокон. При работе быстрых, гликолитических волокон расщепляется только мышечный гликоген. На этом тоже можно создавать отрицательный баланс калорий и худеть, но включая в тренировочный процесс хорошие кардио нагрузки, и задействуя тем самым окислительные мышечные волокна и активизируя этот самый глюконеогенез, процесс сжигания подкожного жира в итоге идёт много быстрее и правильнее.

да, я к тому, что нельзя жир перегнать в мышцы напрямую.

А еще если сбрасываешь вес без физ нагрузок, то риск его возврата становится меньше, поскольку чтоб сбросить вес без активности надо себя урезать в питании (в калориях). Поскольку даже 30 кг сложно согнать безопасно за год, то за это время меняются пищевые привычки, от которых вес набирался.

А когда человек ходит в зал и держит диету привычки не меняются? Не гони. Да и худеть без физ. нагрузок только урезая себя в питании категорически и в корне не правильно, да и вредно для здоровья. Дефицит калорий правильно создавать всё же физ. нагрузками, а не голодом. Держать диету это не значит голодать, а значит есть правильную пищу, и во время.
)))))
Ситуация, если сгонка веса с физ нагрузками
1. при посещении зала человек тратит больше калорий, соответственно и питается больше, чем если б он просто придерживался б дробного питания низкокалорийными продуктами с низким и средним гликемическим индексом.
2. Представим ситуацию, что человек сбросил Х кг при физ нагрузках и потом он перестает заниматься физкультурой.
У него нет пищевых привычек есть меньше, он ест столько же, сколько и тогда, когда ходил в зал (наверное, только очень небольшой % никогда не перестают заниматься физкультурой)
3. Итог: возвращение веса!

Ситуация, когда сгонка без физ нагрузок
1. Человек подсчитывает калории, получаемые с пищей, четко зная свою "планку" - верхнюю и нижнюю. Таким образом у него вырабатывается другой рацион питания, при котором набора веса не происходит.
2. Почему ты пишешь, что сбрасывать вес без физ нагрузок неправильно? Кушаешь себе в своем коридоре калорий, голода не испытываешь, ешь более-менее правильные продукты. Достиг желаемой цифры в весе - немного добавил энергии в день в виде пище, промониторил на весах.
3. В итоге нет причин возврата лишнего веса.

Опять фигня, лично я если начинаю меньше заниматься, или вообще прекращаю, то и ем соответственно в сутки намного меньше, но относительно затрачиваемой енергии, в процентном соотношении, больше чем если на спорте. Но это я легко могу регулировать сознательно.
у тебя есть исследования по этому поводу или все люди такие же как ты?

Да хотя-бы только потому, без физ. нагрузок и жить вообще не правильно в принципе. Да и как-бы в литературе серьёзной так написано, и люди серьёдные (не блогеры и ютуберы всякие) об этом говорят
и здесь ты не привел ни одного аргумента по сути.

Да хотя-бы только потому, без физ. нагрузок и жить вообще не правильно в принципе. Да и как-бы в литературе серьёзной так написано, и люди серьёдные (не блогеры и ютуберы всякие) об этом говорят
и здесь ты не привел ни одного аргумента по сути.

Да, ест больше, чем если-бы ел не ходя в зал, но всё же относительно затрачиваемой энергии поглощает меньше калорий, как следствие потеря веса.
наверное, тебе не знакомо такое понятие, как пищевое поведение

)))))
Ситуация, если сгонка веса с физ нагрузками
бла бла бла....
Вообще любые физ нагрузки (в споре или в физкультуре) на прямую не относятся к "сгонке веса". Физ нагрузки необходимы для развития физических качеств, их 5 основных: сила, выносливость, ловкость, гибкость, координация. + умеренные физические нагрузки рекомендованы врачами и учеными для здоровья, а именно: укрепление сердечно-собудистой, дыхательной систем, профилактики заболеваний, укрепления ОДА, ускорения метаболизма и т.д. Сгоняют вес при помощи тренировок (как это сейчас модно, подснежниками их еще называют) либо по не знанию, либо по скудоумию, которым ******ь на свое здоровье. Жрите меньше и больше двигайтесь и не придется ничего сгонять в ущерб своему здоровью...
Вот интересная научная статья по жиросжиганию, советую прочесть всем сгоняющим вес :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу