Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
брр а нафига отмазываться сказал как есть ебаца не хочу да и все моя нормально воспринимает

брр а нафига отмазываться сказал как есть ебаца не хочу да и все моя нормально воспринимает

Некоторые воспринимают это как вброс и и начинается... а чо не хоцца? а давай поставим? Тада лучче сказать что голова болит

Бабы не понимают что мужик может думать о диалектике Гегеля или строить планы по завоеванию мира. А им понимаешь ****а подавай.

Останнє редагування:
та причем тут поставим с поставкой как раз проблем нет но бывает просто не хочется ****ься и все ну стоит и шо один хер не хочется это бывает когда сонный или после долгой поездки на моте + еще причин 20 но есть так же и вариант противодействия - еще одну девушку нарыть тут я как грится всегда готов второе дыхание и все такое
Ну опять же мы с девушкой моей пара которая очень от многих отличается наш образ жизни для многих просто неприемлем отношения и подавну вот допустим щас уехала на месяц думаешь я тут ******* сидеть буду или она?

единственный мой ***** что я частенько поход на лево затягиваю не на один раз за это она злицца потому как ревнует и к мототехнике просто невьебная ревность почему я хз. Только от меня звучит фраза я катацца все обида при чем она всегда может поехать со мной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу