Парни,а как с вами растоватсо?

Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Парни,а как с вами растоватсо??

Аналагичная тема,только вопрос к парням как с вами раставатсо??

друзьями )))

не в том форуме слегонца )) а что, с Масёнофом проблемы?

лучше резко и сразу

Лично мне достаточно соврать или нахамить.

Тут всегда есть опасность, что вранья на самом деле нет, а хамство при изменении настроения того кому нахамили, на следующий день оказывается вовсе и не хамством

Да как, как... Истерику закатить, со слезами и криками и сказать ему, что он ******ок и тратить свою драгоценную жизнь рядом с таким *****оидом, ты просто не видишь смысла. И всё. Делов-то.

Ваша любимая фраза при расставании "давай останемся друзьями"

Да как, как... Истерику закатить, со слезами и криками и сказать ему, что он ******ок и тратить свою драгоценную жизнь рядом с таким *****оидом, ты просто не видишь смысла. И всё. Делов-то.
+1000 лучше сказать сразу прямо и он быстрее исчезнет из вашей жизни, нежели прикрываться фразами "давай останемся друзьями", от кот. он вам еще долго будет мозги компасировать;)

ты просто неподражаема )) жаль что не могу поставить репу и там и там )

И что нибудь выкрикивать -Они убивают нас, они отравляют - 'mj был наш последний источник.

Оптимально остаться друзьями, но это тяжело. Даже таким мирным бронепоездам, как я.

Написать в аську - "вася, приходи, потрахаемся", а потом - "ой, петя, я окошком ошиблась". :D

Назад
Зверху Знизу