это люди либо от рождения такие (что маловероятно)
либо забыли, что значит быть молодым и выебываться как душе угодно. ну и синдром «Я Знаю Как Надо». такие в старости мутируют в бабулек у подъезда, перемывающих кости всем мимопроходящим жителям дома.
оно кажется валить ото легко но были случаи шо сложно. с игровухи в бекетова иду и там пидары на макдональдсе. подхожу типа выступим слабо? ну он так радосно давай выступим (и к своим: кабаре лес бойз, мамамия мамамия лет ми гоу, ггг). ну я ебашу он уворачивается и танцует еще сука, и начинает убегать я за ним он типа: я не слишком быстро бегу, мой повелитель? вообщем не догнал я его, не догоняю вообще. еще там на бекетова пидары целуются какието, черные (мелированные чтоли или как там называеться когда кожу соляркой загарают), ладно телка дохлая но пацан тоже дохлый ну думаю точно пидар - не качаеться, и ебнул его, так там кажется сплошные кости вообще потому что кулак я розбил. ну бля денек думаю пойду выше на фрунзе который паралельно пушкинской... то есть это хпи_дары паралельно пушкинской (лекторы жопы векторы фу бля...) а фрунзе это как его... перпендикулярнону так ввали им пизды, или сетевое оборудование мешает? выйди на улицу, лучше вообще в район макдональдса на бекетова. подойди к самой плотной компании таких пидаров и ввали им. шо ты отэто «а я бы оооо». пиздеть не мешки ворочать, ггг.
Потому что сами они работают, детей воспитывают этц, а бездельники-понтярщики их раздражают т.к. тунеядствуют (по крайней мере по их виду сложно прочитать доказательство обратного); завидно, т.к. сами уже не имеют такой возможности, или имеют, но не могут, т.к. ветры в голове давно и (увы) бесповоротно не дуют, а ветры на улице заставляют кутаться в шарфы, т.к. иначе заболеешь с осложнениями, а болеть нельзя т.к. кабана годувать нада.Я вот всю дорогу не понимаю - всегда подростки стараются выделиться, то волосы длинные растят и футболки с рок-группами носят, то челочки эмошные стригут и узкие джинсы пялят, почему всегда находится столько возмущенных этим фактом людей?
кстате, половина райдеров из моих друзей ходят в тренаж. зал ,так что про дрыщей лучше не говорить..
Люблю, когда тема так веселит!)))
А вообще мне всегда было не понятно, почему мужчины так боятся геев? Даже признать их существование? Лесбиянки их не пугают, а вот признать факт, что мужчина может любить мужчину... НЕ-Е-Е
каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах и всем остальном обмундировании...самой любимым ответом на вопрос почему они это носят является то что на это ведутся *чики*...хм...внимание вопрос...вы(девушки)правда забыли как выглядят настоящие мужчины?!неужели вам нравится когда ваш парень скорее похож на подругу...вам нравятся женственные мужчины?!вам что хочется иметь красивую игрушку?!или когда ваш кавалер не сможет вас защитить?!(как правило *они*дрыщи...которые никогда не знали что такое спорт...) или на них ведутся только малолетки?!я задаю вопрос тем кому не 15-17 лет...вам они правда нравятся?!?!?или это удел малолеток?!)
воть)
спасибо)
это скорее распесдяй, чем мужик.Настоящий Мужиг это тот, кто:
1. Не носит узкие джинсы
2. могуч, вонюч и волосат
3. можеть завалить перегаром не только летящую муху, но и и прохожего на улице
4. который не вынимает сигареты изо рта, т.к. его руки заняты и ему нравится как легкий дымок приятно щекотит его невозмутимый взгляд.
5. который заправляет мастерку в джинсы
6. который не понимает, зачем вешать мужскую одежду на манекен
7. у которага есть длинный ноготок на каком то из пальцев, чтобы в любую минуту можно было наковырять козла..
8. который всегда с дизелями под ногтями
9. который своей щетиной может зачистить ржавину на метале
10. который снимает паутину рукавом, а потом этим же рукавом может вытереть свисающий с носа конденсат
11. у которого стабильно клапан в нагаре
12.. продолжение следует...