Блин, ТС, и не говори. Эти "парниши" везде, куда не плюнь. И нравятся же такие кому-то... Куда девались добротные, настоящие мужики? Может, кто-то знает место? )
Блин, ТС, и не говори. Эти "парниши" везде, куда не плюнь. И нравятся же такие кому-то... Куда девались добротные, настоящие мужики? Может, кто-то знает место? )
Ушли рекламировать пиво и водку.Gossip_Girl_ сказав(ла):Куда девались добротные, настоящие мужики? Может, кто-то знает место? )
Ушли рекламировать пиво и водку.
Воооот! спасибо другу Честерфильду "смайл отвешивает низкий пренизкий поклон"
Анрелла, а Анрелла? глянь ты двумя глазами на этих двух - это ж сливки мирового кино! и уж поверь, внутренний мир там настолько разнообразен, что нам с тобой жизни не хватит, чтоб раскрыть и изучить хотя бы десятую долю, того что несут в себе эти два персонажа
каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах и всем остальном обмундировании...самой любимым ответом на вопрос почему они это носят является то что на это ведутся *чики*...хм...внимание вопрос...вы(девушки)правда забыли как выглядят настоящие мужчины?!неужели вам нравится когда ваш парень скорее похож на подругу...вам нравятся женственные мужчины?!вам что хочется иметь красивую игрушку?!или когда ваш кавалер не сможет вас защитить?!(как правило *они*дрыщи...которые никогда не знали что такое спорт...) или на них ведутся только малолетки?!я задаю вопрос тем кому не 15-17 лет...вам они правда нравятся?!?!?или это удел малолеток?!)
воть)
спасибо)
Я даже представить себе этого не могуШтаники в облипочк или узеникие, ... матня по колено
каждый день я выхожу из дома и вижу этих *парней*в узких джинсах
нехило ты диагнозы ставишь
зы: знаю достаточно тупых ублюдков, которые ходят в костюмах и при галстуках
скоро будет один гардероб на двоих - парня и девушку...
А потом дойдет и до превращения в гермофродитов
может біть тётям за 30 и не понимают парней в узкачах, но вот тёти лет по 16-18 ти как раз таки понимают=)
презираю этих пидаров в лосинах и женских разноцветных макасинах....сука..ну и как блядь не стыдно быть мужиком и так одеваться..пиздил бы блядь...
презираю этих пидаров в лосинах и женских разноцветных макасинах....сука..ну и как блядь не стыдно быть мужиком и так одеваться..пиздил бы блядь...
А почему "бы"? Пойдите да ээээ отпиздите. Или отдача страшит героя?
нельзя по достоинству оценить парня, если он в джинсах
Я вот всю дорогу не понимаю - всегда подростки стараются выделиться, то волосы длинные растят и футболки с рок-группами носят, то челочки эмошные стригут и узкие джинсы пялят, почему всегда находится столько возмущенных этим фактом людей?