Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

парни ищу рубашку, мож кто подскажет

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
парни ищу рубашку, мож кто подскажет

ищу рубашки с белым воротом и манжетами, при этом сам цвет рубашки должен быть другим (синий, черный и т.д.) и БЕЗ гламурных надписей на всю грудь. обошел уйму магазинов и никаких успехов. может кто знает где можно приобрести такие, буду благодарен за инфу.

Можем попробовать пошить :)
Пишу вам в личку.

ищу рубашки с белым воротом и манжетами, при этом сам цвет рубашки должен быть другим (синий, черный и т.д.) и БЕЗ гламурных надписей на всю грудь. обошел уйму магазинов и никаких успехов. может кто знает где можно приобрести такие, буду благодарен за инфу.

на пр. Ленина есть, забыл название магазина, пройти метров 50-100 по правой стороне вдоль проспекта от метро Бот.сад

главное проснуться, а рубашка это пустяк.

кстати на пр. ленина искомый предмет не обнаружен, дезинформация епт.

заходил во все что хоть отдаленно напоминало магазин ) правда одну нашел серо-белую с черным воротником, но это совсем не то.

в Караване на героев труда были перед новым годом синие в полоску с белым воротником и белыми манжетами

заходил во все что хоть отдаленно напоминало магазин ) правда одну нашел серо-белую с черным воротником, но это совсем не то.

а тебе нужен весь воротник белый или белый подворотничёк?

не совсем понятен смысл слова подворотничек, для меня это армейское понятие :)
нужен белый ворот и мажеты. вообщем поиски продолжаются, в крайнем случае пошив на заказ всегда возможен

не совсем понятен смысл слова подворотничек, для меня это армейское понятие :)
нужен белый ворот и мажеты. вообщем поиски продолжаются, в крайнем случае пошив на заказ всегда возможен

есть рубашки, в которых воротник одного цвета, допустим в тон рубашке, а подворотничёк белоснежный, смотрится охренительно, особенно когда верхнюю пуговицу расстёгиваешь, купил себе такую Paul Smith, кажется 299 грн. стоила

терь понял. пол смит родной за 299? где брал ежели не секрет?

терь понял. пол смит родной за 299? где брал ежели не секрет?

не знаю родной или нет, все мы знаем где сейчас всё шьют, я смотрю на качество, а оно высокое, материал необычный, плотный и не мнущийся, дизайн приталенный, хожу в ней в клубы, брал на пр.Ленина

Назад
Зверху Знизу