депутаты себе новую льготу придумали?
Вы хоть новость читали?
Депутаты будут жениться на несовершеннолетних?
Да их же бабушки потом не выберут...
И через 15 сек развелся. Но ответственности уже нет . Вот таких пидаров навыбирали
Суд дал юному мужу 3 года тюрьмы за половую связь с женой, несмотря на законный брак и ребенка
Печальная история в духе Ромео и Джульетты разыгралась в провинциальном Ефремове. Здесь 15-летняя школьница родила девочку. Счастливый отец малышки — 19-летний Евгений, женился на ее маме. Но, похоже, семейной идиллии не суждено сбыться — служители Фемиды отправляют юного папу в колонию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уходя в то утро, Маша вдруг повернулась к парню и быстро протараторила: «Только не бросай меня! Я тебя люблю! Но я соврала... Мне 14...»
Никита покрепче прижал ее к себе... Когда девочка успокоилась, они договорились, что теперь ночь любви повторится только после свадьбы.
Никита стал еще больше ухаживать за своей Машуней. С мамой познакомил. Но через месяц Мария узнала, что беременна. Ее бабушка, перепугавшись, подала на Никиту заявление в милицию. И понеслось... Допросы в инспекциях по делам несовершеннолетних двух районов, потом - у следователей...
Судом было установлено, что Кожаев, начиная с апреля 2008 г., стал регулярно встречаться для половых отношений с 15-летней Светланой Бабкиной (фамилия изменена). При этом Кожаеву было известно о том, что его подруге на тот момент не было и 16 лет.
С 21 июня 2008 г. Кожаев и Бабкина, официально расписавшись в органах ЗАГСа, стали проживать в комнате общежития ПУ № 7 Ромодановского района. Несмотря на добровольное сожительство в гражданском, а затем в узаконенном браке (когда молодой жене исполнилось 16 лет), действия влюбленных нарушали уголовное законодательство, и новоиспеченный муж понес наказание за незаконную половую связь.
Хуйня какая то, надо еще поискать девчонок и парней, которые не трахались до 16 лет.
на этот вопрос уже ответилиВы хоть новость читали?
Депутаты будут жениться на несовершеннолетних?
Да их же бабушки потом не выберут...
Нет конечно, надо жечь педофилов на костре!!!!!111
Вот они, ужасные грязные моральные уроды:
НЕНАВИСТЬ!!!!!!! ННАВИСТ!!!!!!!!!!!!!!!1111111
Теперь насильников будут не сажать а заставлять жениться ?
Бедная страна, бедное население.....
Хуйня какая то, надо еще поискать девчонок и парней, которые не трахались до 16 лет.
Федорыч собирался увеличить население до 50 млн к 2020 году