• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення

Сколько готов(а) платить за легальную парковку?

• 100 грн/год

Голосів: 6 12.0%
  • 150 грн/год

Голосів: 8 16.0%
  • 200 грн/год

Голосів: 7 14.0%
  • 250 грн/год

Голосів: 11 22.0%
  • Не готов(а)

Голосів: 18 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
То есть простояв пол дня ты согласен профинансировать строительство 16го фонтана на даче гор чиновника в Коробовых хуторах?

Все же знают кому эти деньги пойдут.
Так называемые парковки не ухоженные и не оборудованные. Это тупо часть дороги за которую уплачен транспортный сбор.
Ты уже заплатил за нее.
Зачем по второму кругу бандитам свои деньги отдавать?
Я думаю, что две гривны, которые я дам, скорее уйдут на пиво парковщику, чем кому-то на дачу. Но тут дело в другом: что тебе дороже - две гривны или спокойствие.

Я думаю, что две гривны, которые я дам, скорее уйдут на пиво парковщику, чем кому-то на дачу.

Ваши деньги, Ваше право ими распоряжаться. :пиво:

Или на "ты" было раньше...не суть важно :)

Но тут дело в другом: что тебе дороже - две гривны или спокойствие.

Это уже запугивание получается.
Даже рекет считай.

Ваши деньги, Ваше право ими распоряжаться. :пиво:

Или на "ты" было раньше...не суть важно :)
Ну, это я как-то неосознанно съехал. Конечно, на "ты" можно без проблем.

Это уже запугивание получается.
Даже рекет считай.
И тут мы плавно подходим ко второму аспекту: что дороже - собственные нервы и спокойствие или справедливость. :D

И тут мы плавно подходим ко второму аспекту: что дороже - собственные нервы и спокойствие или справедливость. :D

Я просто почти уверен что ничего не сделают парковщики.
Они вне закона, и кроме того что плюнуть на машину - ничего больше не позволят особо.

Конце концов даже если не говорить о правовом методе борьбы - он тут работает и ничто не помешает вечером приехать с ребятами и набить морду :)

А ты не хами парковщику, и все будет ок. Я им спокойно отвечаю, что тут парковка бесплатная, в 95% они не возражают сразу, а если есть вопросы - прошу показать где тут платная парковка, в ответ сливаются молча. Все. Никто не будет твое авто трогать, т.к. они на одних и тех же местах разводят лоховработают, и никто не хочет завтра получить монтировкой по голове, настолько дебилов в парковщики пока не берут.

Давай вернемся к твоему вопросу тогда, когда деньги с парковки будут уходить по назначению - в бюджет, и далее на благоустройство города. А не в карман определенной группе лиц голубой принадлежности. А до тех пор ни копейки ни один из ни получать не должен, и не важно как он их не получит - 5 грн на месте не получит или 30$ в год не получит.
давай.
моя тема утопия, если на Украине деньги будут идти по назначению :)
Ну чисто теоретически.

Назад
Зверху Знизу