Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка возле дома. Кто прав?

Re: Парковка возле дома. Кто прав?

Я был на Крите с 1 по 15 августа. С паковкой там очень печально, не смотря на то что парковки бесплатные и ставят почти где угодно ну разве что на места для инвалидов не ставят и на места для парковки скорых - там такие тоже есть и там стоят скорые ждут вызова. Например я по безнадеге ставил на частную парковку проката автомобилей. Освободилось место за моей машиной, а я припарковался и не много перекрыл выезд из подземного гаража. Дай думаю отъеду. Пока я переходил улочку налетело три коршуна как они не подрались не панятна.

Когда соседи пообещали проколоть три колеса
чел сразу понял и перестал заезжать.

Интересно, про проколоть именно три колеса, это такое фигуральное выражение или речь про мотоколяску?
Если авто четырехколесное, то проколоть одно - значит дать возможность просто поставить запаску. Если два - то уже шиномонтаж, но второе можно снять и оставить машину на домкрате. Если три, то уже кирпичики нужны. О, значит тут уже изощренный тонкий расчет :)

А по теме, никто из тех кто угрожает проколоть - колоть врядли будет, т.к. смелости не хватит.

Имхо, если заехал днем в чужой двор, или в гости с ночёвкой приехал, это одно, тут вопросов нет. Также есть дворы, где очень много машин, дома возле метро/рынков, например, и непонятно, кто откуда, там тоже вопросов нет. Но если б в тихом районе кто-то хитровыебанный из соседнего дома повадился ночевать свое авто возле моего подъезда, я бы тоже не был в восторге.
Например, у меня во дворе места всем хватает, но через дорогу строят много домов жилстрой1. И если/когда кто-то "с оттуда" повадится парковаться у меня под окнами, то будет послан.
P.s. Паркуюсь в гараже, плюс даже никто из моего подъезда не ставит машину во дворе.

Имхо, если заехал днем в чужой двор, или в гости с ночёвкой приехал, это одно, тут вопросов нет. Также есть дворы, где очень много машин, дома возле метро/рынков, например, и непонятно, кто откуда, там тоже вопросов нет. Но если б в тихом районе кто-то хитровыебанный из соседнего дома повадился ночевать свое авто возле моего подъезда, я бы тоже не был в восторге.
Например, у меня во дворе места всем хватает, но через дорогу строят много домов жилстрой1. И если/когда кто-то "с оттуда" повадится парковаться у меня под окнами, то будет послан.
P.s. Паркуюсь в гараже, плюс даже никто из моего подъезда не ставит машину во дворе.

Мысль понятная - Когда кто то у кого то во дворе ставит тачку по каким либо причинам, то ниче страшного, но если кто то будет ставить тачку у меня во дворе то это ****ец

Мысль понятная - Когда кто то у кого то во дворе ставит тачку по каким либо причинам, то ниче страшного, но если кто то будет ставить тачку у меня во дворе то это ****ец

Разжую. Иногда поставить днем на пару часов - это одно. А регулярно оставлять на ночь это другое.

Разжую. Иногда поставить днем на пару часов - это одно. А регулярно оставлять на ночь это другое.

не все так просто. у нас вдоль всей улицы, ну... скажем так большое госучереждение со своей огромной территорией. и начиная часов с восьми жителям отъехавшим от своих домов и вернувшимся взад ***припаркуешься. Так что для нас самое "больное время" день. для нас они тот твой самый жилстрой1
госучереждение могло бы организовать парковку для своих работников на территории, но ***** оно кому то надо? Если бы "генералы" ставили за территорией, может и почесались бы

Назад
Зверху Знизу