Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка в Никольском

• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1543
Парковка в Никольском

Что-то не догнал во-первых как заехать - с Короленко стрелка поворот налево, с детского мира тоже нет, с пушкинской повернуть направо тоже нельзя, специально патруль стоит, получается только переулками выпетливать...
Ну и во-вторых сама подземная парковка - ***** на вьезде говорит места есть заезжай, цепочка автошек безрезультатно ездит друг за другом по забитым местам, я присмотрел выезжающую машину и втулился на ее место, но какие-то циферки были на вьезде зелёные горели типа 20 и 302, к чему это подсказывает куда поехать не понятно
Кто-то может уже разобрался как правильно заехать и парковаться?

Re: Парковка в Никольском

то конкуренты наставили ловушек

что там вообще делать?

Что-то не догнал во-первых как заехать - с Короленко стрелка поворот налево, с детского мира тоже нет, с пушкинской повернуть направо тоже нельзя, специально патруль стоит, получается только переулками выпетливать...
Ну и во-вторых сама подземная парковка - ***** на вьезде говорит места есть заезжай, цепочка автошек безрезультатно ездит друг за другом по забитым местам, я присмотрел выезжающую машину и втулился на ее место, но какие-то циферки были на вьезде зелёные горели типа 20 и 302, к чему это подсказывает куда поехать не понятно

ну а лампочки зеленые и красные над парковочными местами для чего?
припарковался сразу и без проблем с первого раза
заезжал с низа синагоги:пиво:

мертворожденный проект в центре и так достаточно забитого пробарями
что бы туда ездить,надо иметь особой склад ума,близкий к слабоумию
более слабоумные еще ездят на барик на хоз ряды,пыхтя и потея что то таща по рядам
*****ы(с)

а как ты с короленко заезжал раньше?! там же и так на перекрестке перекопано было

Сделано специально для своих. Нет трех одинаковых цифер на номере - ****уй отсюда, здесь частная территория

6d035f0b37df313ff3c45bfba119b9b1.webp

а как ты с короленко заезжал раньше?! там же и так на перекрестке перекопано было

Да я смотрю и сейчас многие с пушкинской в направлении короленко поворачивают и с сумской повернув заезжают

Да я смотрю и сейчас многие с пушкинской в направлении короленко поворачивают и с сумской повернув заезжают

я о другом, а как с короленко в никольский захеать?! до того как знак кирпич повесили

я о другом, а как с короленко в никольский захеать?! до того как знак кирпич повесили
Едем вниз до Слесарного и поворачиваем налево, сразу налево въезд :незнаю:

Едем вниз до Слесарного и поворачиваем налево, сразу налево въезд :незнаю:

так слесарный закрыт вроде как и раньше был. там с гражданской заезжают вроде как

так слесарный закрыт вроде как и раньше был. там с гражданской заезжают вроде как
Я заезжал и заезжаю исключительно с Короленко-Слесарного, все открыто.
В самые первые дни только там перекопано было.

Я заезжал и заезжаю исключительно с Короленко-Слесарного, все открыто.
В самые первые дни только там перекопано было.

так с короленко или со слесарного?! это разные улицы и разные выезды ) на слесарный поворот уже закрыт был не очень давно.

Я выезжал через по-моему единственную дорогу, получается к набережной на Шевченко. Получается чтобы заехать без проблем нужно с Шевченко поворачивать на повороте возле кабака у реки

так с короленко или со слесарного?! это разные улицы и разные выезды ) на слесарный поворот уже закрыт был не очень давно.
Два моих сообщения не противоречат друг другу.
И с Короленко нет въезда, только выезд.
Может, мне так везло, но Слесарный всегда был открыт.
Да и вообще, нахуя нужна эта тема, если есть официальный сайт ТЦ с картой парковки?

Два моих сообщения не противоречат друг другу.
И с Короленко нет въезда, только выезд.
Может, мне так везло, но Слесарный всегда был открыт.
Да и вообще, нахуя нужна эта тема, если есть официальный сайт ТЦ с картой парковки?

Где у них на сайте схема как подъехать?

Где у них на сайте схема как подъехать?
Виноват, это не на сайте, а у них в инсте было
parking.webp

Но там есть знаки 5.38 со стрелками
52e9bf7e147c20a6ac81b8.webp

Поэтому и без схем на месте можно понять, куда ехать.

• Це лайк!
Реакції: Ah

Виноват, это не на сайте, а у них в инсте было
parking.webp

Но там есть знаки 5.38 со стрелками
52e9bf7e147c20a6ac81b8.webp

Поэтому и без схем на месте можно понять, куда ехать.

ХЗ, но по моему это неверная схема. Сегодня авто заезжали с Короленко, Гражданской и Слесарного. Выезжающих видел на Слесарный, про другие два въезда я хз. Короленко ниже въезда перекрыта, поэтому, если выезд и есть, то только вверх. Заехать через Слесарный можно, как я писал выше, но только, если ехать со стороны Набережной т.к если повернуть на Слесарный со стороны Московского проспекта, то упрёшься в "кирпич", который висит примерно посередине между Московским и Короленко.

ХЗ, но по моему это неверная схема. Сегодня авто заезжали с Короленко, Гражданской и Слесарного. Выезжающих видел на Слесарный, про другие два въезда я хз. Короленко ниже въезда перекрыта, поэтому, если выезд и есть, то только вверх. Заехать через Слесарный можно, как я писал выше, но только, если ехать со стороны Набережной т.к если повернуть на Слесарный со стороны Московского проспекта, то упрёшься в "кирпич", который висит примерно посередине между Московским и Короленко.

на короленко кирпич висит на заезд в парковку ))) то *****ы валят пока шлакбаум открыт

на короленко кирпич висит на заезд в парковку ))) то *****ы валят пока шлакбаум открыт

так пару дней назад шлагбаумы уже были закрыты. открывались, кода подъезжаешь. никаких талончиков не выдавало. при выезде тоже открывались, когда подъезжаешь.

Назад
Зверху Знизу