как бы желаю ТС пересесть с фотоаппарата на автомобиль, и понять что ситуация на фото не "из-за" а "потому что"
Владелец гнилого корча, живущий под девизом "Да вы мне завидиуетеее!"?как бы желаю ТС пересесть с фотоаппарата на автомобиль, и понять что ситуация на фото не "из-за" а "потому что"
Илитный районпавлово поле.
Я кажется сумел составить их фоторобот. Смотри, похоже?Ладно хрен с этими мелочами, но неужели они все холостые сироты, неужели их же жены по утрам не матерятся, когда идут по таким чудо тротуарам. О том что эти ездуны могут думать я сомневаюсь
Фу, натуральный свинарник, без слез смотреть не возможно.
Может оставите им записку с просьбой не парковаться таким образом? ....
Я таким, кто ставил авто под подъезд вплотную, колёса прокалывал когда-то
Ну как - сначала попой, ботинки наружу, ботинки трусишь друг об друга, пока говно с них не слетит и засовываешь ноги в салон. PROFIT
И всё это довольно похрюкиваяСаломон Самсонович (ухитряється робить два діла: полемізувати і маленькою паличкою зчищать з рєзінового комбінезона гавно, а паличку витирать об лаву, на якій сидить Африкан Свиридович).
А еще есть путь более сложный, поставить там хренотени эти, столбы, чтобы машины не могли проехать.
Фу, натуральный свинарник, без слез смотреть не возможно.
Может оставите им записку с просьбой не парковаться таким образом? Вдруг подействует, попытка не пытка.
А вообще всю бы ту землю вскопать, разровнять и засеять мелкой травой для газонов, и будет красота, поставить тротуары, чтобы пешеходные дорожки грязью не заливало.
А еще есть путь более сложный, поставить там хренотени эти, столбы, чтобы машины не могли проехать.
А вообще просто Харьковчане в одной картинке
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6576552&d=1364066833
Нужно бить креативом и позитивным мышлением по унынию и лени, иначе все превратимся в быдло.
Т.к. в новом законе парковаться на газоне - запрещено!
Да хочу сказать что эти фотографии сделаны в самом богом забытом районе - павлово поле.