Даешь больше конторско-номенклатурных аббревиатур! В СССР их любилиЦентральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО)
Дык, и я о том же.а зачем парк должен иметь какое-то название ? . можно просто городской парк его назвать . и без всяких фамилий .
ЦПКиО он сейчас, но кто его так называет? Я лично называю его просто "парк".Даешь больше конторско-номенклатурных аббревиатур! В СССР их любили
в смысле? может быть луДший вор?
При том, что расходовать деньги налогоплательщиков (а любое переименование всегда обходится в копеечку) и энергию/ время городских властей/ исполнительных органов нужно целесообразно..
Да ладно вам. Крал, но много делалв смысле? может быть луДший вор?
При том, что расходовать деньги налогоплательщиков (а любое переименование всегда обходится в копеечку) и энергию/ время городских властей/ исполнительных органов нужно целесообразно.
В 1-ю очередь первоочередные задачи решать. Когда в очередной раз прорвет тепломагистраль, и я буду мерзнуть в своей кв., мне будет глубоко пох, чьим именем назван тот парк - Горького, Белки и Стрелки или Леси Украинки.
Ну, если кому-то от парка Леси теплее, это хорошо даже.
Им проще выжить среди всего этого бардака.
Central Park
А Шевченко, прям, яростный любитель Харькова. И посещал его чуть ли не каждый год.
Леся Укр.,не подходит.
еще из школьной программы по литературе помню-лесбиянкой была.
а потом взять всё и поделить.
вот же!
тему о переименовании парков можно считать закрытой!
лучьше нарисуй себе точку на лбу и успокойся с миром.Моя вторая реплика прямо в точку.
для Нью-Йорка.Кстати отличное название. И звучит современно.
с мозгами беда у то го ,кто сеет кругом националистическую идеологию.Вас точно с рождения жизнь чем то обделила. Мозгами.
Надо назвать Изюмский шлях, а не мааасковский проспект.
И Салтовский район, а не мааасковский р-н.
считаешь, что Харькову нужны исключительно те улицы, по которым у тебя есть надобность и желание ходить?Я даже ни разу не был на этой улице, ни разу не прошёл по ней за все 11 лет её существования. Не знаю, почему так сложилось. Не было надобности и желания там ходить.
правильно, пусть будет в Харькове 2 парка им.ШевченкоШевченко "Батько Нації", его именем какой парк в Украине не назови везде будет уместно.