Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Paris на петровского

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми lala-fa
  • Дата створення

lala-fa

L
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Paris на петровского

Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.

Извините, вы хотели забронировать столик или заказать банкет? Может админ вас не поняла?
а насчёт когда ей приходить и отвечать ли на телефонные звонки - она вправе сама планировать свой рабочий день. А вот правильно или нет? если её там держат. значит ей довольны.

я хотел заказать стол, что б поужинать в восьмером, я ей так и сказал. К сожалению, у нас зачастую держат людей не потому, что они хорошо выполняют свои обязанности, а потом что есть такое понятие как "кумовство".

Что-то маловероятно, что при предзаказе на 8 человек, на всех обязательно полагалось 1,2 и 3е. Тем более в париже, где многие берут сугубо десертное меню. Скорее всего со стороны ТСа имеет место либо преувеличение дабы отомстить за поруганное ЧСВ, либо недопонимаение администратора.
Последний раз бронировал там стол пол года назад, попросили предзаказать блюда, заказал вторые с десертами и напитками, никаких проблем не возникло.

ух, начинается. Вы были в париже? Если при входе идти прямо, ту упираешься в небольшую комнатку с диванчиками и столом, там я и хотел завтра поужинать. Я начал заказывать 6 салатов, что бы потом share them, но она сказала что на каждого гостя должно быть по салату и т.д.(ну что б покрыть 150 обязательных с человека, наверное). Да пофигу, меня взбесило от, что почему я должен заказывать за других людей и за себя на день вперед?

мне было б на много проще отдать 1200 залога (по 150 за человека), а заказывать уже все завтра вечером.

не имеет

Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?

Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.

И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.

Патаму что администратор решил слупить на вас кассу :) Вот и все :) Таким любят еще в банках промышлять но этим можно просто сказать напишите мне это на бумажке с подписью и печатью и от вас отвянут а тут не выйдет, ну разве шо звонить топ шефу и говорить шо за фигня, но как правило у них есть бизнес поважнее и им не до своих ресторанчиков\кафешек.

Патаму что администратор решил слупить на вас кассу :) Вот и все :) Таким любят еще в банках промышлять но этим можно просто сказать напишите мне это на бумажке с подписью и печатью и от вас отвянут а тут не выйдет, ну разве шо звонить топ шефу и говорить шо за фигня, но как правило у них есть бизнес поважнее и им не до своих ресторанчиков\кафешек.

желаю ей удачи! ;)

Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет?

Ну что вы сравниваете Пушку и Париж, в Пушке народу меньше в разы и столиков раза в 4 меньше.
Пражи занимает почти всю часть домапод самую крышу, а кухню сильно не расширишь, это специфика заведения, чотж поделать.
К сожалению Прариж как был уникальным так и остался. -Аналогов просто нет.

Ну что вы сравниваете Пушку и Париж, в Пушке народу меньше в разы и столиков раза в 4 меньше.
Пражи занимает почти всю часть домапод самую крышу, а кухню сильно не расширишь, это специфика заведения, чотж поделать.
К сожалению Прариж как был уникальным так и остался. -Аналогов просто нет.

по поводу кол-ва людей сказать не могу, потому как я был только в "за кулисами", но в пушке тоже 2 эатажа+миндаль. И в выходные все забито, и забито что б поесть, а не тянуть одно фондю или тортиков посмаковать.

Вчера заходил в Асторию на рымарской,тоже нужен столик,примерно такое же кол-во человек,очень приятная администратор провела по всем залам,даже не знал что в астории есть эти залы,понравилась отдельная комнатка,в которой кайфовый дизайн,есть караоке!) и т.п Пошли выше,огромный зал с живой музыкой.Рекомендую.

Вообще, год-два назад ходил в Париж по два раза в неделю и очень нравилось. Даже тему в Вайте создал.

Потом два-три раза было паршивенько.

Теперь подумал, что последний раз там был, наверное, год назад. Либо Париж таки испоганился, либо другие подтянулись. Но былой шарм как-то потускнел..

"...В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет?..."
Пожоже на то ,что пушка льет на париж:іржач:

"...В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет?..."

у вас бурная фантазия

а компот не предложили:confused:

То "Арсенал" пытается убрать конкурента :)

Во проблемы у людей

Назад
Зверху Знизу