lala-fa
L
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Paris на петровского
Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?
Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.
И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.
Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению. Хотел заказать столик на 8 на завтра. Как известно, Париж начинают работу с 12 часов. Я зашел туда минут в 15. Официант мне сказала, что по поводу своей брони я должен обратиться к администратору, которой на данный момент нет, но скоро будет (с каких *уев заведение начинает работать, а администратора нет?). Прождал я ее 45 минут. Пришла. Только начали разговаривать, зазвонил у нее телефон. Ответила. После телефонного разговора опять позвонил у нее телефон. Она опять ответила (т.е. наш разговор постоянно прерывался из-за ее телефона). Ладно, Бог с таким неуважением. Пошли далее. По ее словам обязательно надо сделать предзаказ по блюдам, и каждому гостю надо заказать салат, закуски и горячее (и никак иначе). Иначе мы просто устанем ждать, если будем заказывать в сам вечер (якобы много людей и т.д.). В то же время, буквально пару недель назад сидели в пушке, нас было 12. И у нас быстро приняли заказ и быстро обслужили. Вопрос: почему пушка может, а париж нет? Как я могу знать, что я захочу поесть завтра, а тем более решать за людей с которыми я планирую посидеть?
Мне то салат+горячее в самый раз, но девушкам, допустим, это много. А по словам администратора заказать надо всё и каждому.
И напоследок. На прошлой неделе заказал стейк с сыром и овощами.... на деле оказался не стейк, а обычная отбивная под сыром... я расстроился тогда.