Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Парикмахерская Моя Перукарка

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2080
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парикмахерская Моя Перукарка

В общем не ходите туда никогда. Находится по адресу Целиноградская 58Б. Делали маникюр, занесли инфекцию. Палец воспаленный, горячий...я к ним, показываю палец... да, горячий, идите в больницу:confused:. Пошла в больницу, к хирургу, диагноз - панариций ногтевой фаланги. Я опять к ним - возмещайте за материальный и моральный ущерб. Тем более, что мне уезжать с таким пальцем за границу. Врач выписал антибиотики. Меня обозвали мошенницей, вымогающей деньги. был вызван наряд полиции, т.к. отказались дать свои данные предпринимателя. Составили акт, передали участковому, который, по большому счету, с ними никак не разобрался. Хочу с этими тварями продолжить знакомство в судебный инстанциях

Фотку нарывающего пальца в студию :)

я к ним, показываю палец...

Если это был средний... Может они на это обиделись?
А как вы его теперь пограничникам показывать будете? И таможенникам. Они вообще могут подумать, что там вместо панариции контрабанда или наркотики спрятаны. А могут, как в парикмахерской, на жест обидеться и не пустить вас в страну под предлогом защиты от ваших вирусов и бактерий. Или на карантин посадить в клетку вместе с кошками и собаками.
Да уж, попали вы в историю. Как выкручиваться из неё планируете?

У меня когда то был панариций когда ноготь сорвал.
Врач прописал димексид с чем то там,мочить в бинте сколько то там раз-через неделю прошло.Может раньше.
Без антибиотиков.
Хотя вэи вонь от димексида,но эффективно.
Это был ещё не панариций, а его начальная стадия. Когда инфекция глубоко - димексид до жопы. Ты вовремя обратился. Иначе резать.

В таких учреждениях должны сами извиняться. Переделывать, сами предлагать деньги, но не я просить у них.
серьезно?
а с какой радости они должны?
это ты предъяву кинула и должна доказать что заразу тебе занесли именно в данном заведении...мож ты сразу после маникюра полезла толчок мыть без перчаток или мусор недельной давности перебирала руками...

серьезно?
а с какой радости они должны?
это ты предъяву кинула и должна доказать что заразу тебе занесли именно в данном заведении...мож ты сразу после маникюра полезла толчок мыть без перчаток или мусор недельной давности перебирала руками...

Конечно, сделала маникюр, и полезла мыть без перчаток всякие толчки

Тю, влюбился, наверное. Делай предложение, но учти, что толчки теперь вместе мыть будете.

в тойтпарикмахерской нечистоплотные мастера,которые не обрабатывают

А чего тогда дефачька глаза на жопе хранит ? Если всё так очевидно . А если не очевидно , то с чего бы нам верить что дефачька не пиздит по простодушию ?

У мну есть вопрос: скока время?

Назад
Зверху Знизу