Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Может все банально, вы пробовали edt или edp?
Если классический Шанс представлен в обеих версиях, то Tendre и Fresh - это только т. вода. Именно о ее стойкости шла речь.

Сомневаюся - Шанс туалетка бешено стойкая. Какой там час, на вторые сутки разве что.
Вот и я о том же.
Думаю, любой ценитель парфюмерии сталкивался с тем, когда т. вода определенного бренда сильнее по стойкости парфюмированной воды другого.
Вчера наряду с Шанель тестила туалетные воды Narciso Rodriguez и «BVLGARI», так блоттеры и сейчас благоухают почти так же.

Имеются 2 шанели Chanel "Chance Eau Fraiche" и Chanel "Chance" обе очень стойкие. Вторая - не мой запах, ждет пока я ее отвезу и отдам куме )) Первая - моя любовь на века. Очень стойкий аромат, и очень вкусный. Второй - впервые у меня нереально разболелась голова, после нанесения, пока не смыла все с себя - не прошла. Тяжелый очень. Но стойкий очень... очень... так что что то тут не так. Я не в Броке брала.

Останнє редагування:
Привозили из за границы... покупали не в дьюти... но я бы даже в белгород мотнулась в дьютик ради такого... скоро как раз зелененькие закончатся... буду по ним скучать, но у меня просто очень много духов, и я смотрю надо их использовать, ибо запах портиться, и потом уже чтобы было 3 максимум запахов, реально больше не нужно... стоят в коробках, жалко... портится запах со временем. Как только до пользую все, возьму обязательно зелененький шанс. Это мои любимые....

Я всегда доверяла Броку, но меня смущает, что в интернете данный шанелевский аромат расхваливают как стойкий-престойкий, со шлефом, а тот, что пробовала я - слетел через час. На руке осталось нечто едва уловимое.

вы про тендер? нет у него никакой стойкости, компот компотом. был у меня, не понравился. фреш стойкие, как и остальные шансы. а тендер - ошибка какая-то.

вы про тендер? нет у него никакой стойкости, компот компотом. был у меня, не понравился. фреш стойкие, как и остальные шансы. а тендер - ошибка какая-то.
Да, про него.
Мне он кажется слишком нежным для компота. Фрукты с цветами как раз уравновешены, нет какой-нибудь кричащей засахаренной смородины или атаки цветочной клумбы. Для весны - лета - тонкий женственный аромат. Во всяком случае, на себе я его вижу, но стойкость - это важнейший критерий оценки. Не люблю поливаться духами с ног до головы, чтобы аромат не исчез пока не дойдешь до пункта назначения.

Да, про него.
Мне он кажется слишком нежным для компота. Фрукты с цветами
как раз уравновешены, нет какой-нибудь кричащей засахаренной смородины или атаки цветочной клумбы. Для весны - лета - тонкий женственный аромат.

не знаю, для меня он слишком простой. и нестойкий. по этой причине ушел в утиль:D

но я бы даже в белгород мотнулась в дьютик ради такого... .

А вы там брали что-нибудь? интересуюсь, потому как мне знакомая демонстрировала купленный там Диор Forever and ever, и он мало того, что не пах как положено, так он еще и выглядел иначе, чем традиционный флакон. Я расследований не проводила, может и была какая-нибудь лимитка в нетипичном флаконе, но запах отличался от оригинала в худшую сторону.

Я не брала, подруга брала. Я отличий не заметила:) хотя сейчас никому не доверяю :( себе прошу сестру из за границы привозить, когда она приезжает, или если кто то их знакомых едет, чтобы не в дьюти брали, а в магазинах. Но на это не каждый пойдет:)

я нацелилась на Прада Infusion d'Iris. Или не нацелилась... не пойму ещё. Мне как -то вспичило, но у меня есть ирисовый лютенс. Но этот дгугой конечно совсем. В прадовском ирисе куча радостного для меня бензоина и он слаще. Вот я и в раздумьях.

В общем меня раздумали пока я писала. Купила я его:кручусь: Довольная сижу

0_jpg_1334651612.webp

Девы,а кто тестил Montale fruits of the musk?

Девы,а кто тестил Montale fruits of the musk?

вынюхивала пустую пробирку, уже жду свои 5 мл. Ничего не могу сказать конкретно, потому что не наносила на кожу, но из пробирки-вполне носибелен в пику многим другим Монталям.

я нацелилась на Прада Infusion d'Iris. Или не нацелилась... не пойму ещё. Мне как -то вспичило, но у меня есть ирисовый лютенс. Но этот дгугой конечно совсем. В прадовском ирисе куча радостного для меня бензоина и он слаще. Вот я и в раздумьях.

В общем меня раздумали пока я писала. Купила я его:кручусь: Довольная сижу

https://buro247.ru/local/images/buro/0_jpg_1334651612.jpg[/QUOTE]

Молодца Вы, душечка, молодца.
А я все таки довЫнюхалась Бэзэ Воле от Картье. Ну тот что интересный мужчина подарил с присказкой "твоё". Не, ну действительно мое оказалось. Сухой весной я поняла, что буду носить и холодным летом.
Фантастика короче. Обожаю. Очень свежий, цветочно травяной запах. Стойкий.

[ATTACH=full]13415850[/ATTACH]

Что раздражает, то это флакон с открывашкой как зажигалка. Не удобно.[/QUOTE]

вынюхивала пустую пробирку, уже жду свои 5 мл. Ничего не могу сказать конкретно, потому что не наносила на кожу, но из пробирки-вполне носибелен в пику многим другим Монталям.
это все понятно,какие ноты вам слышались?конфетный или как?

нет, конфетным он не был точно, был именно фруктовым, но не компотным. Детальнее не скажу, не помню.

Девушки, нет ли среди Вас любительниц (как я) марки Burberry и обладательниц конкретно Burberry Body или Burberry Body Tender.
Обожаю Burberry Touch и Burberry Weekend, долго время остаюсь им верна. Но вот захотелось чего-то новенького от В. Но очень уж противоречивые отзывы об этих новинках (Бади и Бади Тендер).
Буду рада любым отзывам, жду ответа как соловей лета.
Заранее благодарю.

Как раз заказала себе на День рождения Burberry Body. Пробник очень понравился. Жду с нетерпением. Бумажечка с "пшиком" в сумке держалась дня три. Это дуки. А туал. вода быстро улетучилась и запах был слабоват.

Только получила заказ - Шанель Беж. Протестировала - нанесла на шарф. Такие цветы-цветы, просто охапками. Завтра попробую примерить как полагается. Посмотрю, как он играет.

Только получила заказ - Шанель Беж. Протестировала - нанесла на шарф. Такие цветы-цветы, просто охапками. Завтра попробую примерить как полагается. Посмотрю, как он играет.

Тендер решили не брать?
Была на днях в Брокаре, хотела что то прикупить новенькое, много перенюхала, в том числе и Тендер, чуть даже его не купила - муж отговорил, ему не понравился аромат.
А мне понравился и действительно не компот, а такой весенний цветочный аромат. Как по стойкости, не поняла.

а вот Беж я не затестила почему то((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу