Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

parfumeria.ua-отзывы покупателей.

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
parfumeria.ua-отзывы покупателей.

Доброй ночи! Кто-нибудь покупал в интернет-магазине parfumeria.ua ? Очень хочется услышать отзывы, в частности про парфюмы- оригинал или подделка? Уж очень низкая цена на них..
Заранее благодарю)

Попробуйте воспользоваться поиском или почитайте темы, этот сайт уже 100 раз обсуждали))

Попробуйте воспользоваться поиском или почитайте темы, этот сайт уже 100 раз обсуждали))
вот спасибо) я прежде чем создаввать тему воспользовалась Гуглом, но отзывы противоречивы(
А отдельной темы на Хф не нашла, а перечитывать темы просто нет времени

И возможно эта информация отзывов будет не только мне полезна в одной теме...

вот спасибо) я прежде чем создаввать тему воспользовалась Гуглом, но отзывы противоречивы(
А отдельной темы на Хф не нашла, а перечитывать темы просто нет времени

И возможно эта информация отзывов будет не только мне полезна в одной теме...

а создавать новые темы у вас время есть?!

а создавать новые темы у вас время есть?!
мне интересны отзывы, а не ваш флуд. как-то не по теме посты пишете(
И к тому же создать тему это 1 минута, а обрыть все темы на Хф -очень долго. И тем более поиск Хф по запросу parfumeria.ua ничего не нашел.

отзывы противоречивы
отзывы и броке противоречивы, но мне подделки хоть там, хоть на парфюмерии, не встречались. по поводу цен, далеко не на всё они низкие. например, цена v&r flowerbomb такая же, как и на мейкапе.

все, что заказывала я или мои знакомые, - оригинал

Девушки, возможно уже где-то писали, но повторю, может кому-то пригодится.

когда оформляете заказ, пишите все свои пожелания касательно даты доставки, время и звонка курьера. И всё описывайте как можно подробнее.
Сотрудники магазина это всё действительно читают, можете не сомневаться и если что-то не смогут выполнить перезвонят в течении суток с момента отправки заказа и предупредят.

Заказываю не первый раз и всегда пишу свои пожелания и мне сразу же говорят на что я могу расчитывать, а с чем погорячилась:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы читала здесь, заказала, все понравилось

спасибочки)

парфюмерия юа - мне не понравилось. Покупала там первый и последний раз.
сроки доставки - долго, месяц или около того.
сама служба доставки - позвонили, договорились на опр. время, не приехали, телефон остаток дня был поза зоною. На след день перезвонили, опять договорились на опр. время, опоздали на пару часов.
я тогда заказывала 2 тестера (они были без крышечек) и одну парфюмку в норм исполнении - она пришла с треснутой крышечкой )).

оригинал или нет? нетестер вроде был оригинал, а насчет тестеров возникли большие подозрения (склоняюсь к версии, что не оригинал), хотя их вроде и реже подделывают.

парфюмерия юа - мне не понравилось. Покупала там первый и последний раз.
сроки доставки - долго, месяц или около того.
сама служба доставки - позвонили, договорились на опр. время, не приехали, телефон остаток дня был поза зоною. На след день перезвонили, опять договорились на опр. время, опоздали на пару часов.
я тогда заказывала 2 тестера (они были без крышечек) и одну парфюмку в норм исполнении - она пришла с треснутой крышечкой )).

оригинал или нет? нетестер вроде был оригинал, а насчет тестеров возникли большие подозрения (склоняюсь к версии, что не оригинал), хотя их вроде и реже подделывают.

с доставкой-не новость.

по поводу подозрений, можно подробнее, чтобы вы не были голословной.

В течение года заказывала там 3 раза: швейцарскую зубную пасту и 2 парфюма. Первый заказ ждала больше месяца, уже о нем забыла, пришло от них письмо с извинениями, так мол и так, наплыв клиентов, не успеваем обрабатывать заказ, решение за вами или ждать или отказаться. Решила ждать. Второй и третий заказы приходили в течение 17-20 дней. Два раза посылку забирала сама на складе. Очередей нет. Гораздо удобнее "Новой почты". Последний раз посылку привезли курьеры, без опозданий. по договоренности.
Паста и парфюмы, уверена, что оригинальные. Единственное, что вызвало вопрос - это штрих-код на коробке Annick Goutal - 71.......

Не вижу преимущества перед мэйкапом тем же...цены не намного ниже, да и там доставка +50 грн хотят...и ждать долго...хотя пишут 2 недели.

В течение года заказывала там 3 раза: швейцарскую зубную пасту и 2 парфюма. Первый заказ ждала больше месяца, уже о нем забыла, пришло от них письмо с извинениями, так мол и так, наплыв клиентов, не успеваем обрабатывать заказ, решение за вами или ждать или отказаться. Решила ждать. Второй и третий заказы приходили в течение 17-20 дней. Два раза посылку забирала сама на складе. Очередей нет. Гораздо удобнее "Новой почты". Последний раз посылку привезли курьеры, без опозданий. по договоренности.
Паста и парфюмы, уверена, что оригинальные. Единственное, что вызвало вопрос - это штрих-код на коробке Annick Goutal - 71.......

Хм.. не знала, что у них есть опция-забрать со склада. У меня всегда была доставка только курьером и без права выбора.. И да, если бы это была Новая почта..но у Парфюмерии.юа договор с Росан (он же Мист). Кстати, 2 раза ругалась со службой доставки: 2 раза просто не приехали в оговоренное время, 3 раз сказали, что на подходе, но снова "потерялись", на 4й, после звонков в львовский офис и звонков мне из Киева, курьер нашелся ... Плюс, очень подняли цены, долго ждат заказа и ассортимент только уменьшается..жаль.

в последний раз заказ привезли очень быстро, где-то 10-14 дней, доставили аккурат 22.02. Доставка у них обычно долго идет перед праздниками, т.к. много заказов (НГ и 8 марта 100% могут увеличить время)
единственный вопрос был к службе доставки. Раньше звонили за день до планируемой доставки, говорили сумму и уточняли время. В прошлый раз курьер просто позвонил и сообщил, что через час будет у меня. Если бы я абсолютно случайно не догадалась, что нужно взять деньги (а сумма там была из категории тех, которые обычно в кошельке не ношу), осталась бы я до следующего рабочего дня без заказа. Но это вопрос не к парфюмерии.уа, а к Мисту

Не вижу преимущества перед мэйкапом тем же...цены не намного ниже, да и там доставка +50 грн хотят...и ждать долго...хотя пишут 2 недели.

не соглашусь
для примера Cacharel Amor Amor 50 мл на парфюмерии 289 грн, на мэйкапе - 371 грн, разница 82 грн
а чтобы доставка аж целых 56 грн не била по карману, нужно заказывать несколько наименований или кооперироваться с кем-то
при моих заказах дешевле подождать 2-3 недели, чем переплачивать много денег неизвестно за что))

Останнє редагування:
А у меня часто с доставкой какие то проблемы именно у курьеров, интернет магазин из этических соображений ни когда не указывает адрес целиком почему то и мне постоянно звонит курьер и спрашивает то как пройти, то какой у вас подъезд, этаж ... Ну и был вообще один уникум который сказал что такого дома не существует :D, а потом еще уточнил, это что киоск ???:D

Звонила в парфюмерию спрашивала зачем я заполняю анкету при заказе и плачу за доставку, если курьеры не знают моего адреса а только номер дома и сами не могут узнать маршрут (просто не всегда есть время объяснять человеку как проехать, куда свернуть и как пройти) и делать это каждый раз. Хотя я живу не в глуби района и буквально в соседнем доме от ст. Метро. Ответили что это тайна, поэтому придется объяснять курьерам всегда и в накладной адрес тоже указывают не полный.

Очень редко такое бывает что выгоднее брать на мейкапе, в основном доставка всегда оправдывает, особенно декоративка по сравнению с Мейкапом всегда на иного дешевле.

Останнє редагування:
Очень редко такое бывает что выгоднее брать на мейкапе, в основном доставка всегда оправдывает, особенно декоративка по сравнению с Мейкапом всегда на иного дешевле.

Не смотрела декоративку, только парфюмы и уход.

Разве что брать много и не только себе, а мэйк удобен тем, что хоть 1 единицу бери и на след. день она у тебя)

Назад
Зверху Знизу