Парфюмерный маньяк

• 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Штрих-код проверять нет смысла, он на подделках печатается такой же как и на оригинале.
Чего заподозрили Лакост, он не так пахнет? Есть претензии к флакону?
код партии (2244) говорит:
Дата производства: 1 сентября 2012 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 09.2015
Срок годности вашего продукта истекает через 25 месяцев.

Ув. любитель парфюмов, очень интересно Ваше мнение: что Вы думаете об аромате Versace Vanitas? Я просто с ума схожу от этого запаха, но НИКОМУ из всех моих знакомых он не нравится, и я не рискую его купить, потому что отзывы резко негативные. Все говорят, что он для очень взрослых дам, и мне еще рано такой парфюм иметь. Жду Ваших мнений, спасибо.

Вы для кого духи покупаете? Для знакомых или для себя? Если нравится, то не вижу причин отказывать себе в покупке любимого аромата!
Всегда считала считаю и буду считать что духи не имеют возрастных ограничений.

Я-то для себя духи покупаю, но как-то не хочется, чтоб окружающие от меня в прямом смысле воротили нос. Я вообще спрашивала мнение именно о запахе...

Добрый день, форумчане!
Всех с праздником - днем города!
подскажите пожалуйста, какой парфюм мне примерно подошел бы на 23х летие, заранее спасибо! хочу сделать себе подарок =)

Versace Vanitas - один из любимых ароматов (у меня едп). пользовалась им всё лето, окружающие делали комплименты. про "парфюм для очень взрослых дам" - ерунда какая-то

Меня например воротит от одного парфюма моей подруги, но что поделаешь, ей нравится и еще кому-то нравится, но это же не повод ей ими не пользоваться.
Меня Vanitas вообще не впечатлил, т.к. показался сильно плоским и быстро слетающим (я с Versace не особо дружбу-то и веду).

...девы..а что есть похожего на YSL NU?

edp NU как по мне на Menard Kasaneka и немного Epic Amouage, Serge Noire...

Спасибо, я тоже не заметила, что он какой-то "слишком взрослый"

Это все конечно индивидуально, я наоборот Versace обожаю, у меня есть все, кроме Vanitas, думаю. будет и он..))))

Южанка, проверялки штрих-кодов в рунете - это туфта.
Почти все они основаны на алгоритме складывания цифр, который верен только для одного конкретного типа кодов, и проваливается на других типах (всего типов 4). А какой-то шутник клонирует этот алгоритм с сайта на сайт, как универсальный. Многие оригинальные коды не проходят эти проверялки.

С другой стороны, 92035963 - это не похоже на штрихкод. Обычно его только на коробке ставят, а на флаконе код партии, который выше уже расшифровали.
Штрихкод без цифр на флаконе на фото - это просто магнитная "пикалка", которую клеят в магазине чтобы товар не выносили. Она не имеет отношения к производителю.

В любом случае, у подделок в 99,9% случаев штрихкод на коробке вполне подлинный. Он просто копируется с оригинального флакона, как и другие надписи. Так что проверять его нет никакого смысла.

Реально проверить подлинность парфюма - по качеству флакона, аромату и тд.

Останнє редагування:
Почитала, понравилось. Думаю приобрести.

Девчонки подскажите какой нибудь ванильный аромат, чтобы был ненавязчивый. Сколько в инете перерыла в основном все идут с древесно-мускусными оттенками.

мне ооочень понравилась нота ванили микаллеф

Девушки, подскажите такую вещь, хочу взять на Парфее отливант Montale на пробу, будет ли это корректно по отношению к самим духам?, я слышала, что их заливают специально в эти алюминиевые флаконы, чтобы масла из которых они состоят не портились от воздействия света.

ты боишься что атом при передаче слишком "засветится"?

Добрый вечер всем жителям темы! Я покупала отливанты Монтеле (на пробу) где-то 6-7 ароматов. Ничего страшного в этом не вижу, ароматы один в один в алюминиевыми флаконами. К тому же для затеста лучше маленькую дозировку взять, чем 100 мл, которые не полюбятся.

Клуб любителей парфюмов

А какие тебе монтали принлянулись?