Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Parental Advisory!Explicit Lyrics!

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 398
****арот, кто *** как к такой поебени относится???
****утыся скока мату в трэках-****ец не разгребешь...
Вопрос, на ***???Все что, дружно ****лись о ***дскую стенку, когда писали свою поебень???Спрашиваю-НА *** ТАК ДО ВЬЕБЕНИ МАТОВ в текстах???Кто как считает???
ВОт мне стремно слушать дома при моей любимой мамочке начало веселой песенки "Из окна"-сцуко это ****ец потом лекция про интеллектуальное развитие начинается!!!***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........Хватит материться!!!!!:D
А еси серьезно...Нууууу, короче клон темы про наркоту...Теперь про засорение великого и могучего мелкими, но красочными;)

мат оч хорошо эмоции выражает... а музыка и предназначена для того, чтобы передавать эмоции аффтара обыкновенным слушателям... главное, чтоп эти эмоции были в тему и в песне было что-то ещё кроме них...

Один мой знакомый (скажем очень сознательного возраста солидный мужина) рассказывал подобную историю:

жил он на переферии Харькова, район уточнять не буду, скажу только что недалеко от него в свое время селили бывших зэков при СССР, уровень общения любой может представить сам:) иду, говорит как-то через этот райончик в обед, а там малышня (7-10 лет) по деревьям лазит и мат стоит такой, что даже у меня, взрослого человека, бывшего геодезиста, уши вянут. Из покосившегося домика рядом выходит в возрасте такой мужчина, весь в партаках, сплевывает на землю и в сторону мелюзги громко так "Ша, малышня". Те соответственно притихют благоговейно, а он говорит "Шо ж вы делаете, малые, крепкое слово оно ж к месту должно быть сказано"

Вот такая вот сказка. Мое отношение к мату в рурепе однозначно негативное, лучше рэп от этого не станет. И вобще посоветовал бы относится к своему творчеству осознанно - представляйте, что эти записи через н-лет найдут ваши дети и творите.:)

З.Ы. По-моему мы эту тему с Буцц уже обсуждали:))) И я по-моему второй раз рассказал одну и ту же историю:) Ну и ладно, менее поучительной она от этого не стала:)

Назад
Зверху Знизу