• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Парень познакомится с женщиной, девушкой (можно подругами) для дружбы и интима

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Аффтар, ты обречен на вечное фиаско.
В твоем возрасте отсутствие элементарного здравого смысла - это диагноз на всю оставшуюся жизнь.
Убей сибя об батарею! :нах:

Wurger сказав(ла):
Аффтар, ты обречен на вечное фиаско.
В твоем возрасте отсутствие элементарного здравого смысла - это диагноз на всю оставшуюся жизнь.
Убей сибя об батарею! :нах:

Народ, вы уже пролетели.:):):) Как фанера над Парижем.:) Потому, как дивчину я токмо шо нашел. И не одну, а еще с двумя подругами. :):):) Так что, гэспэда злопыхатели, можете локотки себе покусать. :нах:

я вот все думал "когда же он такое напишет?".
написал.... уже локти бо плечей сгрыз....

ЗЫ тебя еще и на двух подруг хватит?
точно павлин

Каментары рулят як заўсёды!
:-)
и че вы не даете покоя Витьке ;) чел едет на моря с девочками.. отдыхать, понимашь...
блин, и я хочу на море, но тока не в августе, и тока не палатками(ща уже весь крым засран по колено как минимум, особенно "дикая" его часть), и тока не с Витькой :-) :-)

Victor2000 сказав(ла):
Ну и ну! Тебя, наверное, воспитывали по-коммунистически, типа секса нет, единственная поза - "миссионерская" и т.д.? Ну подумай сама...
Господа, вот вы стебались по поводу павлинов?! Так вот он открылся. А я еще его пыталась когда-то защитить от злого стеба,блин. Витек у тебя кажется здоровенный.....................................................................................КОМПЛЕКС!!!

Victor2000 сказав(ла):
Народ, вы уже пролетели.:):):) Как фанера над Парижем.:) Потому, как дивчину я токмо шо нашел. И не одну, а еще с двумя подругами. :):):) Так что, гэспэда злопыхатели, можете локотки себе покусать. :нах:

Мы не злопыхатели.
Мы - зловтыкатели!!! :yahoo:

mi-ni сказав(ла):
Господа, вот вы стебались по поводу павлинов?! Так вот он открылся. А я еще его пыталась когда-то защитить от злого стеба,блин. Витек у тебя кажется здоровенный.....................................................................................КОМПЛЕКС!!!

Спасибо за защиту. :) А насчет коплексов - это ты о чем, я что-то не понял? Я не комплексую, вообще-то. Или ты имеешь в виду комплекс не в плане секса, а в плане, скажем, знакомств? Здесь ты ошибаешься, поскольку плохой слух - не повод для комплексов. Я общаюсь речью абсолютно нормально, только как бы с небольшим акцентом. Меня удивляет одно: почему вам, девчонкам, все равно, если человек плохо видит, и не все равно, если он плохо слышит? Просто я когда знакомился с девчонками, то обратил внимание на то, что стоит им узнать, что у меня слух попорчен - тут же исчезают с горизонта. Правда, это не относится к тем девчонкам, с которыми я недавно познакомился. :)

2 мини: Съели... :) Как он вас в шовинизме и предвзятости обвинил. Мол, все то дело в том, что это Вы меня стесняетесь и комплексуете. Так то, а я раскован до невозможности... :-) :-) :-)

мини: Съели... Как он вас в шовинизме и предвзятости обвинил. Мол, все то дело в том, что это Вы меня стесняетесь и комплексуете. Так то, а я раскован до невозможности... __________________

Он так хитро на это перевел, а я говороила об этом:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от gapusja
А собственно, что значит "без комплексов"?
--------------------------------------------------------------------------------

Victor2000
Ну и ну! Тебя, наверное, воспитывали по-коммунистически, типа секса нет, единственная поза - "миссионерская" и т.д.? Ну подумай сама...
-------------------------------------------------------------------------------------

Когда человек переходит в агрессивное состояние и даже на личные оскорбления от простого вопроса. Думаю этот вопрос об отсутствии комплексов ужелаемой им половины,должен бы компенсировать его личные.

Правда, это не относится к тем девчонкам, с которыми я недавно познакомился.
Виктор, расскажите нам о ваших девочках?!!! они милашки? ;)
и как прошел ваш отдых - мы же все сгораем от нетерпения!

Назад
Зверху Знизу