Парень познакомится с женщиной, девушкой (можно подругами) для дружбы и интима

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Парень познакомится с женщиной, девушкой (можно подругами) для дружбы и интима

Парень, 32/172/60, без комплексов, познакомится с женщиной, де-
вушкой (можно подругами) для дружбы и интима на ее территории. Я подарю тебе всю свою нежность и ласку! Люблю доставлять удовольствие. Чего не знаю, не умею - научусь.
Пишите на email: victors2000s(ГАВ!)*******.ru или на адрес: 61145, Харьков, а/я 3006, Виктору. SMS: (067)9819466.

Victor2000 сказав(ла):
Парень, 32/172/60, без комплексов, познакомится с женщиной, де-
вушкой (можно подругами) для дружбы и интима на ее территории. Я подарю тебе всю свою нежность и ласку! Люблю доставлять удовольствие. Чего не знаю, не умею - научусь.
Пишите на email: victors2000s(ГАВ!)*******.ru или на адрес: 61145, Харьков, а/я 3006, Виктору. SMS: (067)9819466.

гг... похудел на 9 кг и постарел на 1 год.. лучше бы подрос.. :) я надеюсь я вес и возраст местами не перепутал :)

12-08-2004, 16:36
#1 !
Victor2000
Новенький
Статус: is offline
Ищу раскомплексованную девушку, женщину
Victor2000 сказав(ла):
Привет! Немного о себе: 31/172/69, зовут Виктором. Хочу найти девушку или женщину примерно моих лет для создания семьи без комплексов. Возможны интимные встречи на ее территории. Вообще, я люблю доставлять женщине удовольствие, было бы, кому. Есть небольшой недостаток - поврежденный слух. Но, надеюсь, это не будет помехой.:)

Capricorn сказав(ла):
другие хоть денег обещали, а этот нахаляву хочет.
о народ пошел наглый.
Мало того, что нахаляву, так ДЭВУШКА исчо и территорию должна предоставить.Типа, ты, детка, все организуй, все расходы за тобой, зато я тебя потом как начну любить... :хахаха:

Я хочу сказать, что проблемы решаемы - любые. По себе знаю. В свое время был перелом позвоночника, ничего, справился с этим! А что же касается встреч - то если у нее нет места, можем поискать. В частности, я знаю пару телефонов, по которым могу снять квартиру на сутки за 50-60 гривень. Уже разнюхал.:)
А сейчас такое предложение к девушкам: я 10.08 еду в Коктебель на 12 дней дикарем. Нас вообще-то целая команда туда едет - человек 15. Условия тут такие: порядка 100грн - проезд туда и обратно, и 100 грн - питание. Готовим сами, на костре. Если есть желание, можно присоединиться... Тем более. что палатки мы будем ставить возле нудистского пляжа. А секс ночью на природе - незабываемый!!! Если есть желание, пишите на адрес: victors2000s(ГАВ!)*******.ru Вместо (ГАВ!) надо вставить значок @ -это я для защиты от спама так пишу.

Victor2000 сказав(ла):
Я хочу сказать, что проблемы решаемы - любые. По себе знаю. В свое время был перелом позвоночника, ничего, справился с этим! А что же касается встреч - то если у нее нет места, можем поискать. В частности, я знаю пару телефонов, по которым могу снять квартиру на сутки за 50-60 гривень. Уже разнюхал.:)
А сейчас такое предложение к девушкам: я 10.08 еду в Коктебель на 12 дней дикарем. Нас вообще-то целая команда туда едет - человек 15. Условия тут такие: порядка 100грн - проезд туда и обратно, и 100 грн - питание. Готовим сами, на костре. Если есть желание, можно присоединиться... Тем более. что палатки мы будем ставить возле нудистского пляжа. А секс ночью на природе - незабываемый!!! Если есть желание, пишите на адрес: victors2000s(ГАВ!)*******.ru Вместо (ГАВ!) надо вставить значок @ -это я для защиты от спама так пишу.

Он еще и с девушки деньги за проезд возьмет!!! Супер! Только этого и ждали...

Estellitka сказав(ла):
Он еще и с девушки деньги за проезд возьмет!!! Супер! Только этого и ждали...

Нет. Просто по этим суммам люди смогут ориентироваться об условиях. Естественно, что это оплачиваю я. Просто если кто привык к обедам за 100 грн в день, то такие могут сразу откланяться. :) Естессно, могу взять с собой одну дивчину, а не гарем целый.:)

Останнє редагування:
gapusja сказав(ла):
А собственно, что значит "без комплексов"?

Ну и ну! Тебя, наверное, воспитывали по-коммунистически, типа секса нет, единственная поза - "миссионерская" и т.д.? Ну подумай сама...

Назад
Зверху Знизу