Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Паразиты в нашем организме

• Автор теми Автор теми Oleg V.
  • Дата створення Дата створення

Oleg V.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Паразиты в нашем организме

Написать о паразитах подтолкнул наш личный опыт. У ребенка дерматит, который никак не поддавался лечению. Все диагнозы врачей отправляли в аптеку за гормональными мазями и другими химикатами. Анализы на паразитов (традиционный трехразовый) отрицательны.
После многократных попыток справиться с ситуацией, пошли на биорезонансную диагностику (хотя изначально были настроены очень скептически). В результаты были выявлены лямблии, острицы, аскариды. К слову сказать, ранее не один раз пили Вормил по схеме, бестолку.
На этот раз решили идти естественным путем и попытаться решить проблему при помощи природных средств, проще говоря БАДов. Так вот эффект налицо.
Знаю, что тема эта животрепещущая. Могу поделиться опытом. На форуме нечасто, но в темку буду заглядывать. Пишите здесь или в личку.

Не надо делиться опытом. Реклама платная. Биорезонансная диагностика - бред и развод, причём давным-давно разоблачённый.

Не надо делиться опытом. Реклама платная. Биорезонансная диагностика - бред и развод, причём давным-давно разоблачённый.

Я не занимаюсь такой диагностикой. Нам помогли БАДы. А вот диагностировать получилось только таким образом. Традиционными средствами не вышло, к сожалению.

Уважаемый, читаем правила раздела во-первых, во-вторых, пользуемся поиском. БАД НЕ продаём. Что не понятно?

Прошу извинить, если где-то нарушил правила.

Назад
Зверху Знизу