Не поверишь я сегодня тоже это слышал,ложился на пол когда феерверки хуярили пидары соседи
гул ахуевший стоял
а в кармане визитку разве не заметил?тока шо выглянул в окно и увидел на плече пилота вертолёта нашивку "Азов"
Я сейчас это слышу. Минут 15 назад сквозь шторы была одиночная вспышка какая-то. Авто во дворе нет и фейерверков тоже. Правда и сопровождающегося в таком случае гула не было.странно все это.
Несколько раз мерцал свет в комнате(естественно был включен,так бы не спрашивал)).Что это?
В это время курил на балконе. Вспышка яркая была. Ну и свет моргнул. За сегодня не первый раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня такая же фигня была за эту ночь, плюс еще и этажность дома - ветра завывают будь здоров.Ветер - до 11 м/с. Где-то провода ЛЭП треплет и срабатывает защита.
В 2ночи над городом уже полчаса нарезает круги то ли турбовинтовой то ли реактивный самолёт... А может быть и несколько илов. По звуку похоже. Началось? Или это паранойя?
То вертолеты у тебя были от четырех литров пива.
Массажное кресло включили? Или джакузи...
Я сейчас это слышу. Минут 15 назад сквозь шторы была одиночная вспышка какая-то. Авто во дворе нет и фейерверков тоже. Правда и сопровождающегося в таком случае гула не было.странно все это.
аквариум у соседей есть?)))Больше на мотопомпу похоже. Или на генератор.