Иногда надо выключить мозг.не знаю, насколько реализм уныния (не паникерства...) может быть поднят от одного показушного парада у думающего человека.
По мне бы - в "тишине", но четко и жестко делать наше правое дело в борьбе с агрессором... Без преждевременных заявлений о победах и без словесных психологических атак.
... за всех наших пленных. И по мне их жизнь важнее, чем минута удовольствия от босого "марша" колорадов по Крещатику.
Зачем что-то предлагать животным ? Они уже разъехались в Сибирь и на Север росиии. Их ждут добрые российские хозяева. За миску супа и жилье в свинарнике будут работать. Но зато в милой их сердцу росиии.предложите это жителям луганска и донбасса.
Иногда надо выключить мозг.
иначе давайте думать про зиму, холод, голод. Может на коленях к Хуйлу приползем. Попросим прощения ?
Зачем что-то предлагать животным ?
.
Что-то сомнение в наличии оных,разве ряженных актёров пргласят
Тебя стопарь лучше поднимет из уныния. А Украина как-то без таких тамад разберется.Парад 200% необходим. Надо поднять Украину из уныния.
Слава Украине !
От чумы и сумы не зарекаются. Може и тебе доведётся за миску в свинарнике поработать.Зачем что-то предлагать животным ? Они уже разъехались в Сибирь и на Север росиии. Их ждут добрые российские хозяева. За миску супа и жилье в свинарнике будут работать. Но зато в милой их сердцу росиии.
.
дешевле будет фильм патриотический снять!Парад нужен 100%.
Живительное воздействие пропаганды, как на своих граждан, так и на гандонов с той стороны - никто не отменял.
Дешевле будет нихуя не делать. Если тебя, конечно, не интересует результатдешевле будет фильм патриотический снять!
Не скажите.
А фонарные столбы?
С развешенными яценюками, порошенками, коломойскими, ярошами и пр?..
Без этого парад будет не праздничным.
предложите это жителям луганска и донбасса.
патриотизм - он либо есть, либо его нетПарад нужен, хотябы для поднятия потриотизма....
Хреновато у нас в министерстве пропаганды с головами. В свете событий парад начищенных С300 (использовалась хоть одна за всю АТО? Какого российские миги летают как дома?) это явная самопощечина, самокэпкування. Для утех ярым патриотам из United Kingdom'ов разве что. Воюющим (коих богатое государство даже обмундировать не сочло нужным) скорее демонстрация, что у людей 1го сорта всё пучком, пир по расписанию, надо оным свой патриотизм поднимать по графику унаследованному от попередников. Был такой царь Валтасар в Вавилоне, так же поднимал свой патриотизм, когда страну персы брали, и прочие причины воздержаться изобиловали.Живительное воздействие пропаганды, как на своих граждан, так и на гандонов с той стороны - никто не отменял.
Тоже удачный стёб. Вообще-то в цивилизованном обществе изо всей удали пытаются с соседями далекими и близкими пытаться (всеми средствами, лукавыми в том числе) отношения выстраивать так, чтобы те ночами не срались, а напротив открыточки писали, да цветы к посольствам приносили по праздникам. Потому как даже (отвлекаясь от морали и заветов) при обилии пиздоф для отсыпаний всем на свете, их не хватит для засыпания каждого обиженного произвольного бин ладена, и жизнь в собственной пиздоватой стране без вариантов превратится в ад. Нынешнее правительство как раз мастерски отметилось букетом действий спервого же дня царювання, планомерно спровоцировавших сегодняшнее состояние дел, и продолжаются порывы "эти [тупые] мысли в бошки вдалдбливать" ранее вполне себе конструктивным гражданам.Нормальные то люди понимают, что так или иначе мы россиянам пиздоф отсыпем столько, что те еще лет 100 будут от мысли про украинцев сраться по ночам кровью. А ненормальным или умственно слабым нужно эту мысль в их тупые бошки вдалдбливать всем доступными средствами.
24 августа состоится военный парад в Киеве.
Ваше отношение. Стоило или не стоило устраивать?
Думаю , что мнения сейчас разделятся 50/50.
И вообще до каких нам сейчас празднований? (вот в Харькове на площади, кажись, будет такая концертная "солянка", что...)
в Одессе будет морской парад, тоже пздц какой нужный и "бесплатный"сказали, шо техника и участники (некоторые) прямо с парада поедут в зону АТО,
да есть такое мнение - типа, пусть колорады пройдут по Киеву,как хотели, но только не победным маршем. А я считаю,что пленных гнать не стоит как раз, - к чему раздражать до белого колена тех, кто и так раздражен.
По идее вся чистенькая техника с парада - прямиком на фронт должна пойти.
На Донбасс вернется та техника, которую сейчас оттуда забрали для участия в параде.