4000 грн на місяць

Парад ХФ.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
Ужє которій раз прєдлагаю організовать в лучшіє врємєна ходу форумчан по тіпу парада ілі бразільскаго карнавала.
Вєдь как біло бі здорово: духовой окрєстр в парадному строї, маскі, полуобнажєннія танцовщіці, люді, коні, слоні, дрєссірованніє льві, салюті, пєтарді і шутіхі, факірі, жонглєрі, акробаті!
А командовать парадом буду я, здєсь нє можєт біть нікакіх возражє

Ужє которій раз прєдлагаю організовать в лучшіє врємєна ходу форумчан по тіпу парада ілі бразільскаго карнавала.
Вєдь как біло бі здорово: духовой окрєстр в парадному строї, маскі, полуобнажєннія танцовщіці, люді, коні, слоні, дрєссірованніє льві, салюті, пєтарді і шутіхі, факірі, жонглєрі, акробаті!
А командовать парадом буду я, здєсь нє можєт біть нікакіх возражє
Не на часі

Въ которій разъ убєждъаюсь, что ХФ-обіватєль въ маъссє своєй нє чукча-чітатєль, а чукчъа-пісатъєль. Там жє напісано чєтко і ясно: "в лучшіє врємєна"! Но для єтого вєдь надо умєть чітать.

Въ которій разъ убєждъаюсь, что ХФ-обіватєль въ маъссє своєй нє чукча-чітатєль, а чукчъа-пісатъєль. Там жє напісано чєтко і ясно: "в лучшіє врємєна"! Но для єтого вєдь надо умєть чітать.
Не читатель чукча, а писатель .
В лучшие времена у нас будет
хода Перемоги, со знаменами наших ЗСУ.

Не читатель чукча, а писатель .
В лучшие времена у нас будет
хода Перемоги, со знаменами наших ЗСУ.
Нєт, всє жє у всєх в головє, пардон, насрано так, что нікто нє понімаєт о чєм я, а моралізаторствовать тянет всєх — вот і получаєтся фігня.
Хода Перемоги — єто прєкрасно :клас:, я стрємлюсь дожіть до нєє.
Я жє прєдлагаю празднєство мєстєчковоє, локального характєра. Впрочєм, мєтать бісєр пєрєд свіньямі... всє равно нє поймєтє.

Я жє прєдлагаю празднєство мєстєчковоє, локального характєра.
Я вчера, идя в Рост, микровстречу представила. Не одна же я живу в яме.
Иду и представляю - впереди меня пара хлопцев что-то ищет по показаниям некоей Нужно подумать.
А некая Нужно подумать идет следом и ухохатывается.

Я вчера, идя в Рост, микровстречу представила. Не одна же я живу в яме.
Иду и представляю - впереди меня пара хлопцев что-то ищет по показаниям некоей Нужно подумать.
А некая Нужно подумать идет следом и ухохатывается.
Умоляю, объясните в конце-концов, в какой яме вы живёте

Смотрел вчера кино про древний Рим. Там один патриций говорит другому:
- Пока. Завтра увидимся на форуме.

Я аж задумался

Назад
Зверху Знизу