Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара вопросов по юридической части

• Автор теми Автор теми Lunatick
  • Дата створення Дата створення

Lunatick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Пара вопросов по юридической части

Добрый день, форумчане
Подскажите пожалуйста, в частном секторе на придомовой территории растут кусты-деревья, которые мешают обзору водителей+проезжая возле авто трётся об ветки. Куда обратиться по данному вопросу, если сосед свои деревья подвязать-обрезать отказывается?

Вопрос второй. Так же по улице, в частном секторе организовали забой КРС и ****** а также приём шкур КРС. Моют шкуры во дворе, вода стекает по улице, трупная вонь по жаре неимоверная. Куда обратиться с этим вопросом?

Если ошибся темой - прошу прощения, перенесите в нужный раздел. Спасибо

Re: Пара вопросов по юридической части

Жилкомсервис или Департамент благоустройства. Они выпишут живительных пендалей владельцу участка, т.к. у нас очень хитрые правила благоустройства: за все что перед участком — отвечает владелец участка. Распоряжаться этой территорией он не имеет права, но содержать в порядке обязан.
Куда обратиться с этим вопросом?
СЭС/пилиция. Других идей нет.

Начните с ХМР. Далее будет видно. По бойне в экоинспекцию ещё напишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жилкомсервис или Департамент благоустройства. Они выпишут живительных пендалей владельцу участка, т.к. у нас очень хитрые правила благоустройства: за все что перед участком — отвечает владелец участка. Распоряжаться этой территорией он не имеет права, но содержать в порядке обязан..

Да да! I пiсок сiпать неззя бо задовбуть!
:D:пиво::пиво::пиво:

Ну, так мы это на твоём примере и разбирали.
ЗЫ Кстати, как там твой песок поживает? И зверушки из ЖКС больше не прибегали?

ТС, а самому ******** ветки слабо? Мож у соседа руки не из того места, и потому он не может сам этого сделать...
Соседям помогать надо, а не только ругаться.

Ну, так мы это на твоём примере и разбирали.
ЗЫ Кстати, как там твой песок поживает? И зверушки из ЖКС больше не прибегали?

Прибегали :D...
Меня дома не было. Жена открыла... Они хрень всякую угрозистую внушали... Поговорил с ними по телефону и попросил чтоб они показали маршрутный лист...
Сразу изменились и начали теряеться... Кричать что мы не обязаны ничего вам показывать...
Документы им никто не показывал и дали, заразы, какую то немного жестковатую бумажку :D о том что проинформирован кто то там что кто то там обязан убрать песок в течении 5 дней...
Угрожали что если песок ничейный то мы подгоним технику и заберём ее... Но я этого не слышал - услышал был бы согласен, снимая на камеру весь процесс...:D

Итог - убрал писок нет у меня теперь беседки:D:пиво:
Но немного оставил:D... Рассыпал его аккуратно на клеёнку ну возвышается сантиметров на 15... Ну нету уже места и беседки нет:D:пиво:

А вообще скорее всего наводка на конкретно меня...
У Всех абсолютно соседей возле двора лежит все что угодно... Ветки , выкарчеваные деревья, бетонные колодца , щебень, песок, кирпич , хрензнает что... Поспрашивал - говорят даже и извещений почту не совали... Я понимаю что нельзя т.к. они что то там приняли но теперь не кошу траву... Влом ... :D:пиво:
А как они определяют покошена трава или нет... Вот по моему если трава по пояс это ещё нормально... Вот когда выше головы то надо вызывать "обуреннiсть" местами даже "глибоку"...
:D:пиво:

Вот когда выше головы то надо вызывать "обуреннiсть" местами даже "глибоку".
С чего это вдруг? Вон, на Сахалине трава в 3 метра - норма! И никто не обурюеться!

Назад
Зверху Знизу