Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А родной язык забывать не стоит он всегда пригодится да и просто это можно сказать преступление против своей нации, истории, культуры, морали.
А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн! А как к нам учиться - так в припрыжку бегут со своим суржиком
я вот з Западной Украины, собиралась поступать в Харькове в АКАДЕМИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, и у меня несколько вопросов: а преподавание ведется на укр? Можно ли в Харьвове разговаривать на укр? В кинотеатрах фильмы на каком языке? Заранее благодарю всех за ответы![]()
Не ври! Я сам был во Львове, и знаешь, проблем от того, что говоришь по-русски, не было. Главное - быть человеком. Если ты обращаешься к человеку по хамски типа, "слышь, ты, как пройти туда-то?", то тебя либо проигнорят, либо дадут по морде и правильно сделают, в общем-то. Если же обращаешься нормально,культурно, к примеру "извините, не подскажете, как пройти туда-то?", то нормально тебе ответят, объяснят что и как. Все зависит от тебя самого.
не переживай,украинский язык захочешь не забудишь,его вокруг очень много и совсем не будет лишним общаться на нескольких языках!А родной язык забывать не стоит он всегда пригодится да и просто это можно сказать преступление против своей нации, истории, культуры, морали.
А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн!
А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн!
Вы собрались учиться или в кино ходить?
Поступайте в техникум или ПТУ там всё преподавание на вашей ридной мове.
Кстати, в культурной украинской столице все ВУЗы закрыли? И вообще нафига вам Харьков, идите в престижную могилянку.
Ты собственно сама видишь сколько у нас неадэкватов, так что делай выводы.