Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пара вопросов от неместной

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понаехали бляяя!!!!

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Западенция)

А родной язык забывать не стоит он всегда пригодится да и просто это можно сказать преступление против своей нации, истории, культуры, морали.
:іржач::іржач::іржач:

Так вот что значит преступление против нации...

А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн! А как к нам учиться - так в припрыжку бегут со своим суржиком

Не ври! Я сам был во Львове, и знаешь, проблем от того, что говоришь по-русски, не было. Главное - быть человеком. Если ты обращаешься к человеку по хамски типа, "слышь, ты, как пройти туда-то?", то тебя либо проигнорят, либо дадут по морде и правильно сделают, в общем-то. Если же обращаешься нормально,культурно, к примеру "извините, не подскажете, как пройти туда-то?", то нормально тебе ответят, объяснят что и как. Все зависит от тебя самого.

я вот з Западной Украины, собиралась поступать в Харькове в АКАДЕМИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, и у меня несколько вопросов: а преподавание ведется на укр? Можно ли в Харьвове разговаривать на укр? В кинотеатрах фильмы на каком языке? Заранее благодарю всех за ответы:)

Не бойся тут отношение к язику не такое как на западной Украине, когда делают вид что не понимают или что ты какойто дебил.
Это на Западной любят из русскоязычного идиота делать. В Харкове всем на язык до одного места, главное чтоби человек был нормальный.

Не ври! Я сам был во Львове, и знаешь, проблем от того, что говоришь по-русски, не было. Главное - быть человеком. Если ты обращаешься к человеку по хамски типа, "слышь, ты, как пройти туда-то?", то тебя либо проигнорят, либо дадут по морде и правильно сделают, в общем-то. Если же обращаешься нормально,культурно, к примеру "извините, не подскажете, как пройти туда-то?", то нормально тебе ответят, объяснят что и как. Все зависит от тебя самого.

Ну ты не по всему Львову видать гулял

А родной язык забывать не стоит он всегда пригодится да и просто это можно сказать преступление против своей нации, истории, культуры, морали.
не переживай,украинский язык захочешь не забудишь,его вокруг очень много и совсем не будет лишним общаться на нескольких языках!
непонятно че так на русский язык так гнать,английского тоже много вокруг,только никто почемуто не возмущается что знание и общение на английском это приступление перед нацией,t850 я не буду с тобой спорить иначе это будет обливание друг друга грязью,а тебе это и нада,специально провоцируешь...

А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн!

Обычно так говорят люди никогда на западе не бывавшие...
У меня знакомых кучу таких было, а после поездки мнение их менялось..

А то как к ним приедешь, на "ридной мове" пока не скажешь, делают вид что не фэрштейн!

На, смотри:

d4VdoGnSF1A

хотя один фиг, скажешь что видео - постановочное, снято в Голливуде на деньги ЦРУ.

Вы собрались учиться или в кино ходить?

Поступайте в техникум или ПТУ там всё преподавание на вашей ридной мове.

Кстати, в культурной украинской столице все ВУЗы закрыли? И вообще нафига вам Харьков, идите в престижную могилянку.

А нафига тебе ХФ иди на престижный киевфорум, блеать. Вы на каком базаре, кстати, торгуете?

Ты собственно сама видишь сколько у нас неадэкватов, так что делай выводы.

+100500

Разговаривать можно, а чего ж нет?)
В кино перевод всегда дают, даже на российские фильмы в виде титров

Назад
Зверху Знизу