Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
Видео про круги на полях в деревне под Днепропетровском видел тоже. Это видео кстати снимал мой знакомый, так что я даю гарантию, что это не фейк.
Очень интересно - интервью с местными жителями, которые на простом таком суржиковатом
языке рассказывают о огнях в небе, о посадках на поле и тп. Причём разные люди рассказывают похожие факты. Жителям деревни выдумывать имхо это вообще нах не надо - что видели, то и говорят. Поэтому очень похоже на правду.
Про гипнопомпию: пару раз со мной такое было, очень неприятное и очень странное переживание, честно говоря очень не хочу, чтобы хоть раз ещё повторилось. Ощущение такое, как будто находишься на грани сона и яви, тело абсолютно парализовано, дыхание тоже. Глазами видишь всё вокруг, но не можешь абсолютно никак пошевелится или издавать какие-либо звуки. Как будто тело сдавлено чудовищным давлением со всех сторон.
По поводу призраков и встреч с различными сущностями - я лично не удосуживался, но несколько друзей, которым я имею все основания доверять, рассказывали мне о таких случаях, после который мне жутковато становилось по-серьёзному. Особенно касаемо историй, произошедших в лесу. Лес вообще такое место, где разное можно встретить. Писать подробно не хочу сейчас, и так уже много написал
. Напишу попозже.
И сразу оговорюсь для супер-знатоков строения вселенной, которые тут в топике пишут посты типо "хахаха. почитайте гарри поттера и буханите будет глюк" - всё это происходило с трезвыми и интеллекуально развитыми людьми.
Очень интересно - интервью с местными жителями, которые на простом таком суржиковатом
языке рассказывают о огнях в небе, о посадках на поле и тп. Причём разные люди рассказывают похожие факты. Жителям деревни выдумывать имхо это вообще нах не надо - что видели, то и говорят. Поэтому очень похоже на правду.Про гипнопомпию: пару раз со мной такое было, очень неприятное и очень странное переживание, честно говоря очень не хочу, чтобы хоть раз ещё повторилось. Ощущение такое, как будто находишься на грани сона и яви, тело абсолютно парализовано, дыхание тоже. Глазами видишь всё вокруг, но не можешь абсолютно никак пошевелится или издавать какие-либо звуки. Как будто тело сдавлено чудовищным давлением со всех сторон.
По поводу призраков и встреч с различными сущностями - я лично не удосуживался, но несколько друзей, которым я имею все основания доверять, рассказывали мне о таких случаях, после который мне жутковато становилось по-серьёзному. Особенно касаемо историй, произошедших в лесу. Лес вообще такое место, где разное можно встретить. Писать подробно не хочу сейчас, и так уже много написал
. Напишу попозже.И сразу оговорюсь для супер-знатоков строения вселенной, которые тут в топике пишут посты типо "хахаха. почитайте гарри поттера и буханите будет глюк" - всё это происходило с трезвыми и интеллекуально развитыми людьми.
Останнє редагування:
~peace~
aaaaaaaaaaa aaaaaa!
)) Я нифига не видел и не чуствовал. Только заметил, что там как-то глухо очень, звуков никаких проде бы нет.