4000 грн на місяць

PARA(?)NORMAL REPORTER

• Автор теми Автор теми vajra
  • Дата створення Дата створення
Видео про круги на полях в деревне под Днепропетровском видел тоже. Это видео кстати снимал мой знакомый, так что я даю гарантию, что это не фейк.
Очень интересно - интервью с местными жителями, которые на простом таком суржиковатом :) языке рассказывают о огнях в небе, о посадках на поле и тп. Причём разные люди рассказывают похожие факты. Жителям деревни выдумывать имхо это вообще нах не надо - что видели, то и говорят. Поэтому очень похоже на правду.

Про гипнопомпию: пару раз со мной такое было, очень неприятное и очень странное переживание, честно говоря очень не хочу, чтобы хоть раз ещё повторилось. Ощущение такое, как будто находишься на грани сона и яви, тело абсолютно парализовано, дыхание тоже. Глазами видишь всё вокруг, но не можешь абсолютно никак пошевелится или издавать какие-либо звуки. Как будто тело сдавлено чудовищным давлением со всех сторон.

По поводу призраков и встреч с различными сущностями - я лично не удосуживался, но несколько друзей, которым я имею все основания доверять, рассказывали мне о таких случаях, после который мне жутковато становилось по-серьёзному. Особенно касаемо историй, произошедших в лесу. Лес вообще такое место, где разное можно встретить. Писать подробно не хочу сейчас, и так уже много написал :) . Напишу попозже.
И сразу оговорюсь для супер-знатоков строения вселенной, которые тут в топике пишут посты типо "хахаха. почитайте гарри поттера и буханите будет глюк" - всё это происходило с трезвыми и интеллекуально развитыми людьми.

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
И сразу оговорюсь для супер-знатоков строения вселенной, которые тут в топике пишут посты типо "хахаха. почитайте гарри поттера и буханите будет глюк" - всё это происходило с трезвыми и интеллекуально развитыми людьми.

А разве это плохая идея? :) Завтра обязательно попробую.

junk сказав(ла):
А "введение в иудаизм" или, как еще его называют, "Гарри Поттера", читайте, Ирка, и вам зачтется:мир: ~peace~
Да вот же ш не раз писала, что Гарри - это такой персонаж, что, если на ночь главу не прочту, спать спокойно не могу:)

Лично мое мнение:
Если и есть НЛО, то это не летающая тарелка, которая похищает людей и ставит опыты над животными. Это где-то далеко, на такой же планете, как и Земля какие - нибудь люди, почти как мы, может только белые или только негры. Может все узкоглазые или нет. Короче. Вот так. А насчет приведений, то это все ооооочень как-то невероятно. Ведь мы все только слышали эти истории, но сами то ничего не видели. ПОЭТОМУ, делайте выводы.

П.С. Кто читал книгу "точка обмана" Дэна Брайна. ?
Там была очень хорошая мысль. Что все тарелки и остальное "НЛО" это лишь самолеты-корабли-звездолеты людей. и если их заметили обычные люди, то специальные службы просто спихивали все это на НЛО.

Мона Лиза, никто здесь ничего не утверждает. Никто не говорит, что НЛО - корабль, тем более корабль с "пришельцами".
Насчет невероятного. Как часто на пути познания человечество сталкивалось с тем, что большинство называло невероятным и невозможным?
Ответ - почти всегда.
Еще: вы когда-нибудь видели "своими глазами" Новую Зеландию, или, скажем, свой мозг? Наверное, нет. Тем не менее, мне кажется, Вы все равно в них "верите".
"...делайте выводы..."

ЗЫ: Я еще раз убедительно прошу не постить баянные идеи, "шутки", "замечания" и т.п. Молодые люди, убирайте за собой мусор.

Останнє редагування:
По поводу Дэна Брауна. Идея развлекательного поп-конспиролога и недописателя не только не оригинальна, она ему даже не принадлежит. + не более достоверна, чем идея, что Иисус - Сын, Отец и Святой Дух.

Останнє редагування:
незнаю-незнаю, возможно они и есть, но большинство фактов - подделка.
---
НЛО - это мусорской бобик после 10 бутылки горячей "Старорусской" , закушенной своей же блевотиной, осознание любого объекта в состоянии припадка алкогольной агонии.

Останнє редагування:
AAAAAAAAAAAAAA!
Mr. Kal, зачот!:клас:
Пример минимализма в юморе! ХардкоР!
Такого класса шутки приветсвуются!

Останнє редагування:
"...совы не те, чем кажутся..." (Twin Peaks)
Неоднократно я слышал страшные истории о селе Гоголевке полтавской обл., родине известного классика. Все очень похожие на сценарии Твин Пикса. Часто упоминается место, аналогичное Черному Вигваму, откуда люди не возвращаются.

Полтергейст(?)
Близкий друг рассказывал, что у него ночью в спальне время от времени
можно услышать громкое отчетливое икание. Звук явно человеческий.

F*CK!! caffeine oVeRDO-SE!!! Goodbye cruel world!!
Mommy!!:( aaaaaaaaaaa aaaaaa!

Бредим? :)

DevilMan сказав(ла):
Про гипнопомпию: пару раз со мной такое было, очень неприятное и очень странное переживание, честно говоря очень не хочу, чтобы хоть раз ещё повторилось. Ощущение такое, как будто находишься на грани сона и яви, тело абсолютно парализовано, дыхание тоже. Глазами видишь всё вокруг, но не можешь абсолютно никак пошевелится или издавать какие-либо звуки. Как будто тело сдавлено чудовищным давлением со всех сторон.

а можно по подробней, а то есть ощущения что тоже такое было :confused:

Ну я описал симптомы как мог. Оно так словами трудно описать. Вот ты спишь, а потом - раз! И как бы уже не спишь, глаза открыты. Но тело полностью парализовано. Дышать и издавать звуки не можешь. Часто ещё всякое можно увидеть. Сущностей каких-то. Страшно, честно говоря.

а из-за чего это происходит?

До конца это не изучено.
Вот тут почитай, грамотная тётка пишет.
Посилання видалено

тяжкое наследство :)

Marla Zinger сказав(ла):
junk - посети частны сектор на ХГ...как раз тот, что напротив входа в тюрьму...часов после 23 ...странные ощущения гарантированы...
Где-то я уже об этом писала...
Вобщем гуляли мы гуляли, прошлым летом..дошли до этого сектора..там уже темнеть начало - а там такие дома прикольные есть..19 века постройки..ушедшие в землю......И чувствуем - и я..и DearGod - одновременно - даже не знаю как сказать..ну прямо как ужас какой-то в душе поднимается...чесслово - было такое впервые..мы просто охренели..еще чуть походили и домой....и в инет....
А там как оказалось...(даже не подозревала) - был концлагерь к тюрьме..или как-то так..во время ВОВ...и в тех местах убивали и хоронили людей - вроде 30 тысяч...
В общем, подробности в инете можно найти.
Я это место знаю. У меня друг есть на ХГ, так я его как-то ночью уговорил туда пойти. В общем друг едва не шизанулся. Сначала вроде бы тоже как у тебя ужас был, а потом он еще явно что-то видел, наподобие приведений или не знаю чего, только мне не признался. Боялся очень. За меня обеими рукаме держался и шел потом домой шатаясь как пьяный. А дома все выспрашивал не заметил ли я чего странного. Теперь всем друзьям говорит, что я заклинатель вампиров :-))) Я нифига не видел и не чуствовал. Только заметил, что там как-то глухо очень, звуков никаких проде бы нет.

P.S. Может быть там аккустика какая-то особая, что на психику действует. Инфразвуки например...

P.P.S. Я паранормальным или хотя бы необычным очень интересуюсь... Только от меня эти паранормальности как-то отталкиваются, что ли... Много таких примеров было, что там где призраки быть ну точно должны и их регулярно видели - при мне никогда не появляются. Что там призраки - я даже шаровой молнии никогда не видел...

В общем привык я сказки про пранормальное наёбкой считать... Очень хочу хоть что-то эдакое увидеть...

Останнє редагування:
(Продолжая монолог): Ну же, люди, не стесняйтесь. Прошу.

Назад
Зверху Знизу